海保芯爱重疾险怎么样,好不好,值得买吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-01-15 15:39:12
  海保人寿将按照“保险业姓保”的经营原则,秉承“为客户提供一生的优质服务”的经营宗旨。海保芯爱重疾险具有特定轻症额外赔;恶性肿瘤二次赔;特定重疾二次赔,心血管疾病赔付多等亮点,且适合0-55周岁身体健康人群。那么海保芯爱重疾险怎么样好不好值得买吗?我们接着往下看。

海保芯爱重疾险怎么样,好不好,值得买吗

  海保芯爱重疾险具有以下四种特色:
  1、疾病种类全面:100种重疾、25种中症、40种轻症。
  2、中症轻症多次赔付:中症50%*2次、轻症30%*3次。
  3、心血管疾病赔了又赔:冠状动脉介入手术(非开胸手术)第二次患病额外赔付30%基本保额;第二次重疾患急性心肌梗死、冠状动脉搭桥手术额外赔付100%基本保额(需附加特定重疾保险金。
  4、高额附加保障:恶性肿瘤保险金和特定重疾保险金二选一,第二次患责任范围内疾病额外赔付100%基本保额,且65周岁之后第一次患该疾病额外赔付50%基本保额。
  我们接下来看投保规则:
  投保年龄:0(出生满30天)-55周岁。
  交费方式:趸交、5年交、10年交、15年交、20年交、30年交。
  保险期间:至60周岁、至70周岁、终身。
  交费频次:年交。
  保额限制:
  ①本险种最低投保保额为5万元。
  ②本产品可选责任中“恶性肿瘤额外保险金”责任和“特定重大疾病额外保险金”责任仅可选择其一进行投保。
  ③本险种投保额度(累计重大疾病风险保额)限制如下:
  投保年龄在0-40周岁保额小于等于60万,41-50周岁保额小于等于30万,51-55周岁保额小于等于15万。
  职业限制:1至6类职业,拒保职业不受理。
  海保芯爱在保障上分为两部分。一部分是必选项,单次重疾+2次中症+3次轻症保障,在3次轻症赔付的基础上,冠状动脉介入术可以额外多赔付1次。具体包含99种重症、25种中症和40种轻症。其中,轻症“冠状动脉介入术”可以二次赔付,这是一项很棒的亮点。如果预算有限,投保足额的基础保障,基本够用了。
  另一部分是附加项,可以附加“恶性肿瘤”或“恶性肿瘤与心血管2项高发重疾”的二次赔付,这也是产品的卖点所在。而且除了比较常见的癌症二次赔付保障外,还创新加入了急性心梗、冠脉搭桥手术两种高发心血管类重疾的二次赔付,能满足部分消费者的需求。另外,等待期内发生轻症或中症,不承担且不再承担该项轻症/中症的责任,但合同继续,相对友好。
  总体来说海保芯爱算是一款比较不错的纯重疾险了,如果非说有缺点的话,那也就只能说说等待期是180天这个事情了,如果费率价格能再低一些的话就更完美了。

其他类似文章

财产保险合同的特征及相关内容介绍

保险销售

银行推短期理财产品 理财保险受冲击

理财保险

松原车祸致8人死亡 17岁驾驶人无证驾驶

车辆违章

济南劳动保障信息网解读养老金计发办法

济南社保

相关产品

保险助手

专业保险顾问,为您深度解读产品,量身定制保障方案

加我微信

加我微信

开心保公众号

扫面右侧二维码,首次关注立得50积分

开心保公众号
正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约