新冠肺炎守护宝怎么样好不好值得买吗?

开心保小助手 2020年02月07日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
测评

  泰康在线财产保险股份有限公司作为泰康保险集团的全资子公司,泰康在线以保险+科技、保险+服务为主要商业模式,充分融合泰康保险集团现代金融服务元素,专注于互联网保险业务的创新开拓。新冠肺炎守护宝同时也叫泰康新冠肺炎保障计划具有特定传染病危重症确诊即赔、特定传染病病身故保额高10万/份、含意外身故、最高投保5份,特定传染病病身故可最多赔付50万、18-100周岁都能投保和保费低一份仅16元每年等六大特色。

新冠肺炎守护宝怎么样好不好值得买吗

  一、产品形态:
  
  保险期限:一年。
  
  保费:16元。
  
  投保年龄:18-100周岁。
  
  等待期:5天。
  
  犹豫期:15日。
  
  职业限制:1-4类。
  
  投保人:个人。
  
  与被保险人关系:本人、配偶、子女、父母。
  
  投保地区:大陆。
  
  二、保障责任:
  
  1、意外身故和伤残:保额5000。被保险人遭受意外伤害事故,并自该事故发生之日起180日(含)内因该事故为直接且单独原因导致被保险人身故或伤残的,保险人按保险单上载明的保险金额或伤残比例给付意外身故保险金或意外伤残保险金,本保险合同终止。
  
  2、特定疾病身故:保额10万。在本合同保险期间内,被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患本合同所定义的特定传染病(无论一种或多种),且在保险期间内因该传染病导致身故的,我们依照本合同载明的特定传染病身故保险金额给付特定传染病身故保险金,同时本合同终止。被保险人身故前已领取本合同约定的特定传染病危重症疾病保险金的,则给付特定传染病身故保险金时,应扣除已给付的特定传染病危重症疾病保险金。
  
  3、特定疾病危重症确诊即赔:保额5000。在本合同保险期间内,被保险人在等待期(5天)后经医院初次确诊罹患本合同载明的特定传染病(无论一种或多种),且在保险期间内因该传染病达到保险单中载明的危重症病症的,我们依照本合同载明的特定传染病危重症疾染保险金额给付特定传染病危重症疾疾保险金,同时本项保险责任终止。
  
  总结来说这款产品的保障内容很有诚意,甲乙类传染病都可保,而且还含新型冠状肺炎哦。最后这款产品在价格上也很有竞争力,可以说性价比是相当高了,很值得购买的一款产品。

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约