买康惠保2.0前,总会有这些疑问……

发布者:开心保保险|发布时间:2020-06-28 17:36:13

买康惠保2.0前,总会有这些疑问……

上月末,康惠保2.0正式上线。

这款有着消费型重疾险优秀基因的产品,总免不了被各种对比。

尤其是和自家“姐妹们”的对比,堪称上演一场宫斗戏。

康惠保2.0与康惠保、康惠保旗舰版相比,优势在哪儿?新产品一定比老产品更好吗?

为了解决这些被追问最多的问题,上周,小开紧锣密鼓的帮大家全面分析了康惠保家族系列产品,具体可点击康惠保系列这么多,哪款更适合我?

这不,康惠保2.0上线半个月,又有了新问题——

关于康惠保2.0大家都会有的疑问?

康惠保常见问题大汇总

1、康惠保2.0目前最大的优势有哪些?

挑重点说:

基本保额最高可以选择70万,前60周岁重疾保额按照160%赔付

举个例子:投保康惠保2.0重疾险50万保额,60岁前,均可享受80万重疾赔付。

新增了前症并带有豁免功能。

保障25种中症最高可赔付两次,每60%赔付。轻症最高赔付3次,分别是40% 45% 50%赔付,赔付次数和比例在同类产品产品中,均算得上优秀。

保障终身可选择不附加身故。

除了提供高发癌症的二次保障外,还可选择心血管二次赔付。

妥妥的将目前发病率、致死率最高的癌症、心血管提供双重保障。

2、12种前症保障,作用有多大?

康惠保2.0前症保障算得上业内首创,在同类产品中,属于一大特色。

12种前症保障,重点保障的是一些高发常见病,如肺结节、宫颈上皮内瘤变等。

6.16

那存在的价值大吗?

先说存在的目的:鼓励大家积极治疗,降低罹患重疾风险,更健康的享受生活。

前症就是重疾前症,是重大疾病前高风险病症的简称。罹患前症会有几率转化为重大疾病。

前症属于比轻症更轻的疾病,发生的概率更高,理赔的概率也更高。若被保险人不幸罹患合同约定的12种前症,康惠保2.0按照基本保额的15%给付保险金,且还有前症豁免功能,确诊之后可以免交余期保费。

极大程度上降低因高发疾病带来的经济困扰。

3、癌症二次为必选,赔付条件怎么样?

最早的康惠保重大疾病保险,顶多就是可附加轻症保障。

如今的康惠保2.0 把癌症二次都纳为必选了。

既然是必选项,那和市面上大多数癌症二次可选的重疾险相比,康惠保2.0的癌症二次保障如何?

先看时间要求:

●首次恶性肿瘤-间隔3年-再次罹患恶性肿瘤可赔付120%保额。

● 首次非恶性肿瘤-间隔180天-罹患恶性肿瘤可赔付120%保额。

赔付条件:

● 第二次确诊的恶性肿瘤包括新发、复发、转移、持续。

总结:在目前市场上关于癌症二次赔付保障责任里,康惠保2.0的癌症二次赔付,间隔期短、

赔付比例高,两者都足够优秀。

4、如果健康有异常,康惠保2.0支持核保吗?

支持!

智能核保:

1. 选好保险责任,进入被保人购前告知页面,点击有部分情况进入智能核保。

2. 找到对应您健康异常的疾病类目,按照要求进行选择。

3. 智能核保提交后,会实时看到核保结果。

需要告知的疾病,在智能核保下没有怎么办?

线下核保:

1、选择智能核保疾病类目下面的“其它疾病和症状”。

2、会提示进行线下核保(由人工审核)。

3、百年人寿支持在线人核,所以按照要求填写信息,提供诊断证明,上传即可。

核保通过,我们告知的异常也会呈现在合同中,表明保险公司已知晓异常并接受。

人工核保万一留下拒保记录,会不会给后续买保险带来影响?

康惠保2.0重疾险的人工核保一旦失败,会在百年人寿保险公司的系统中留下痕迹,只会影

响后续购买其他百年人寿产品,但并不会影响投保其它家保险公司的产品。

5、为什么和同类产品比,等待期更长?

康惠保2.0的产品等待期是180天,相比其他90天等待期的重疾险,长了50%。

不少小伙伴来找小开吐槽,好好的产品,为什么等待期却比别人家长。

主要原因:

保险公司防止风险拟选择!

大白话讲解下:为了防止部分客户带病投保,所以设计了180天等待期。不过小开倒是觉得,咱们买的是长期险,只有第一年有等待期,如果是健康体或者并未隐瞒健康告知,多90天等待期和保障责任相比,后者对我们才是重点哦~

6、已经买过百年人寿其他产品,加保康惠保2.0可以吗?

支持加保!

毕竟买过康惠保、康惠保旗舰版的客户在互联网上占比太多太多了。

新产品康惠保2.0: 百年标体未出险客户(非智能核保、人工核保)出生满28日-40周岁累计基本保额不超过70万,年满41-50周岁累计基本保额不超过40万

好啦,大家关心的问题,心中的疑问,小开都咨询了专业的核保师、产品研发经理,如果已经完美的解答了你的疑虑,这下可以放心买买买了。

如果对产品还有什么疑问,可以留言给小开,我会不定期给大家整理产品答疑哦~

 

其他类似文章

重大疾病投保注意事项

重疾保险

家庭支柱投保 重疾险不可少

重疾保险

重疾保险

重疾保险

迈克尔杰克逊:被保险“坑”的最惨的人

迈克尔杰克逊

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比