如何选定期寿险?国富栋梁定期寿险,C位出道!

发布者:开心保保险|发布时间:2020-04-21 16:32:13
一场疫情,好像改变了些什么……
外卖虽美味,却爱上了烹调厨艺的乐趣。
看了太多家庭的湮灭,发现有父母唠叨也是一种幸福。
欲望消费很刺激,但始终比不过手上有存款才踏实。
过往不爱提起的保险,一瞬间觉得它好像也不是骗人的。
新冠肺炎疫情期间,大家对保险的需求有增无减,尤其是对定期寿险。和之前的避讳生死比起来,反而变得坦然了。
前段时间热播剧《安家》里面有个桥段,一处市中心地段好,各方面优势明显的学区房因为曾发生过刑事案件一直不好转手销售,后来店长把这套“稀有房源”的推销定位在医院的医护人员。
原因很简单,房子的确是个好房源,但对于这样的意外事件,普通人恐怕很难接受,可由于职业的关系,医生早已看惯了生死,所以能接受的概率更大。 未标题-2
定期寿险,身故/全残才能赔,懂保险的人最喜欢的一类保障,原因就是它将保险的价值体现的最纯粹,杠杆更高。

一、谁最需要定期寿险?

虽然定期寿险的杠杆高,但不是谁都适合。
不适合给谁买?
小孩和老人不适合购买寿险类产品。理由很简单,他们不需要承担家庭的经济重担,如果一旦身故对家庭的经济影响非常小。这类人群需要侧重人身健康医疗保障,比如意外险、医疗险、重疾险。
Tips:未成年人身故的保额赔付保监会有明确要求,不满10周岁的,不得超过人民币20万元;已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。
这类人群才更适合定期寿险!
背负着房贷、车贷,上有老下有小的中年人!
不敢生病,不敢死从来不是一句玩笑话。

二、如何选择定期寿险?

需求的激发很容易,如何满足需求更关键。
在挑选定期寿险时,需要注意以下几点:
综合性价比:同样的保额、保障下,哪一款保费更低。
健康告知:虽然定期寿险的健康告知比重疾险宽松很多,但能不能买也不是我们说了算,还需要看下健康告知。
免责条款:定期寿险所有不能赔的,都写在了免责条款里,原则上银保监会的规定通常在3条,各家根据自己的情况再酌情添加。
常规3条免责:
1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;
2、被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的形式强制措施;
3、被保险人自本合同生效(或最后一次复效)之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外。
保险公司常见免责增加Top3:酒驾、吸毒、战争军事冲突,目的是把理赔风险适当的降低。未标题-1
选择定期寿险,健康告知能通过,免责条款合理,便宜就是王道!免责条款,购买前一定要提前了解哦。

三、国富栋梁定期寿险,C位出道

国富栋梁定期寿险的保费优势非常明显,最优秀的基因:便宜!
30岁成年人,撬动100万的高杠杆,保障30年(也就是到60周岁,基本这个年龄段,经济的使命已差不多完成。)男性每年的保费仅需要1000出头。微信截图_20200423095915
       (国富栋梁定期寿险基础责任保障试算)
​除此之外,综合保障也很有竞争力。
● 保障期限和缴费期限都比较灵活。
● 相比往常的180天等待期,缩短了50%。
● 一类地区免体检最高可以投保300万保额。
在投保前可针对所在地区了解下可投保的最高保额。微信截图_20200423095924
(国富栋梁免责条款)
​小开提醒大家注意:除了常规的免责之外,国富栋梁定期寿险免责了主动吸食或注射毒品、不合法驾驶(酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶、驾驶无有效行驶证的机动车)。
但这两点,对咱大部分普通人来说恐怕是极难触犯的底线,我们需要提前了解,但对我们真正的影响应该是很小的。

四、国富栋梁定期寿险,额外权益有哪些?

国富栋梁定期寿险分为:含豁免、不含豁免两个版本。
含豁免:可以附加被保人重疾、中症、轻症豁免。如果被保人罹患108种重疾、20种中症、35种轻症之一,往后的保费就不用交了。
与以往的定期寿险相比较,国富人寿此次在这一方面算是创新责任,重疾险里我们常见的保费豁免,第一次实现在定期寿险里,还是很实用的。
除此之外,国富栋梁定期寿险还有一些额外的权益:
转年金保险:
当被保人年满55周岁,并且已经过了第5个保单周年日后,可以申请将当时的现金价值作为保费购买指定的年金险。
如今的经济环境下,年金险的作用越来越凸显,未来到一定年龄,可转换为养老的资金储备。
增加保额:
前期由于经济有限,后期想要加保,国富栋梁定期寿险也可以轻松帮其实现,不过需要注意的是此权益需要健康告知。
转保权益:
支持免健康告知转保国富人寿其他定期寿险或终身寿险。有点类似百万医疗险续保能升级最新产品一样。
增加权益的拓宽,最大的优势就是让我们未来可选择的余地更多。
对于定期寿险,过往我们总是觉得不吉利,但后来想一想才发现,它体现的才是最真挚的爱……

 

推荐阅读

乾坤圈1号:教你买定期寿险最省钱

目前热销的4款定期寿险,该如何选择?

乘风破浪的定寿新爱豆:乾坤圈1号定期寿险

2020上半年,定期寿险就从这3款里挑!

保顾弹窗 3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比