4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >健康保险> 开心保永安女性重疾黄金计划

开心保永安女性重疾黄金计划

适用人群:50周岁以下女性 产品销量加载中...

开心保永安女性重疾黄金计划
  • 11种女性高发癌症
  • 10万保额只要45元起
  • 免体检
  • 确诊即赔
投保年龄
  • 18-30周岁
  • 31-40周岁
  • 41-50周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 黄金计划
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 45.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

产品包装-永安女性黄金_01产品包装-永安女性黄金_02产品包装-永安女性黄金_03产品包装-永安女性黄金_04

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打永安保险全国统一客服电话95502查询、验真。

  • 这么便宜的保险,可以多买几份吗?

    您好,可以投保多份的:基础计划限购10份、黄金计划限购5份

  • 都能承保哪些女性疾病?

    您好,本计划承保女性常见重大疾病,如乳腺癌;女性特定疾病:原发于女性子宫、子宫内膜、宫颈、卵巢、输卵管、阴道、外阴、食道、结肠以及直肠的恶性肿瘤。具体保障责任以条款为主。

  • 投保时需要健康证明吗?

    您好,本计划免体检,您可以直接投保。

投保前请您仔细阅读

保障权益

健康医疗保障
乳腺癌保险金10万女性乳房恶性肿瘤保障
女性特定疾病保险金10万原发于女性子宫、子宫内膜、宫颈、卵巢、输卵管、阴道、外阴、食道、结肠以及直肠的恶性肿瘤保障

产品特色

  1. 1、覆盖广:原发于女性乳腺、子宫、子宫内膜、宫颈、卵巢、输卵管、阴道、外阴、食道、结肠以及直肠的恶性肿瘤保障
  2. 2、定位准:专为女性设计的特定疾病保险产品
  3. 3、手续简:免体检,仅90天等待期

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由永安财产保险股份有限公司承保(简称永安财险)承保,目前该公司在北京、上海、重庆、河北、山东、辽宁、广东、江苏、浙江、湖北、河南、山西、四川、云南、陕西、甘肃、新疆、内蒙古设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。
  3. 3、本计划等待期为90天,上年投保人员连续续保时无等待期。
  4. 4、本产品限购1份
  5. 5、永安财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  6. 6、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户。
  7. 7、为保证您的合法权益,您可拨打永安财险客服热线95502查询保单信息或验证保单;或登录永安财险官方网站进行保单验真(http://www.yaic.com.cn)。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  8. 8、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. (永安财险)(备-健康)[2016](主)6号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空