4009-789-789 0
您所在的位置:首页>健康保险 >特定疾病险> 开心保少儿手足口病险

开心保少儿手足口病险

适用人群:30天且健康出院-17周岁、享有社会医疗保险或其他公费医疗保险的未成年被保险人 产品销量加载中...

开心保少儿手足口病险
  • 专保手足口病
  • 手足口病住院医疗
  • 住院津贴补偿
投保年龄
  • 30天-17周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 手足口病险
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 78.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
手足口病疾病身故3万被保险人被确诊罹患手足口病后180日内因该疾病身故的,保险人按其身故保险金额给付身故保险金。
健康医疗保障
手足口病医疗保险5000对于被保险人被确诊罹患手足口病后180日内因该疾病支出的按照当地社会医疗保险主管部门规定可报销的、必要、合理的医疗费用,在被保险人已按社会医疗保险或公费医疗有关规定取得医疗费用补偿后,保险人就上述费用余额,在扣除保险单约定的免赔额之后,按保险单约定的赔付比例给付医疗保险金,最高以保险单中载明的医疗保险金额为限。每次100元免赔,80%赔付。
手足口病住院伙食津贴9000被保险人被确诊罹患手足口病后需要住院治疗的,保险人按被保险人的实际住院天数以及保险单载明的住院伙食津贴日金额计算并给付住院伙食津贴保险金50元/天,最高给付天数为180天。

产品特色

  1. 1、专门承保未成年人因手足口病引起的疾病,专险专保
  2. 2、住院医疗报销100元免赔,80%赔付
  3. 3、提供住院津贴补偿

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由平安财产保险公司(简称平安财险)承保,目前该公司在北京、上海、广东、深圳、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满30天以上;被保险人仅限有社会医疗保险或公费医疗的未成年人。
  3. 3、本保单仅承担年龄在30天且健康出院-17周岁未成年被保险人的保险责任,不承担17周岁以上人员的保险责任。
  4. 4、保险起期为投保日后7天生效,首次投保保险起期后等待期30天、续保无等待期。
  5. 5、本保单仅承担被保险人因手足口病引起的保险责任,如被保险人在本保险合同保险期间开始前在任何医疗机构被诊断可能或已患有手足口病的,保险公司不承担给付保险金责任。手足口病医疗保险每次100元免赔,80%赔付。
  6. 6、平安财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,平安财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,平安财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。
  7. 7、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  8. 8、为保证您的合法权益,您可拨打平安保险客服热线95512查询保单信息或验证保单;或登录平安保险官方网站(www.pingan.com)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  9. 9、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 平安财险(备-健康)[2014]主85号
  2. 平安财险(备-其他)[2015]附66号

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打平安保险客服电话95511验真。

  • 如果不小心填错了信息怎么办?

    您可以联系客服修改保单信息,而且必须在保单生效之前修改哦。请您在投保时认真核实投保信息,避免造成不必要的麻烦哦~

  • 因手足口病住院治疗,需要理赔时,要提供哪些材料?

    您好,疾病住院申请理赔时应提交以下材料:
    (一)保险金给付申请书;
    (二)保险单原件;
    (三)被保险人身份证明;
    (四)释义医院出具的病历和住院证明;
    (五)保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、伤害程度等有关的其他证明和资料;
    (六)申请一般住院津贴时,应提供释义医院出具的疾病诊断证明书;
    (七)若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件。

  • 什么是手足口病?

    手足口病是一种儿童传染病,又名发疹性水疱性口腔炎,是肠道病毒引起的常见传染病之一。多发生于5岁以下儿童,可引起手、足、口腔等部位的疱疹,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。个别重症患儿如果病情发展快,导致死亡。该病以手、足和口腔粘膜疱疹或破溃后形成溃疡为主要临床症状。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险金给付申请书;保险单原件
  2. 2、保险金申请人的身份证明
身故保险金申请
  1. 1、公安部门或医疗机构出具的被保险人死亡证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件;被保险人的户籍注销证明;
  2. 2、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料;
  3. 3、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
医疗费用
  1. 1、医疗机构出具的病历、诊断证明等医疗证明以及医疗费用原始凭证
  2. 2、被保险人所拥有的其他保险或保障的保险单或凭证
  3. 3、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料
托运行李损失
  1. 1、财产损失清单,行李物品的购买发票原件或其他有效的购货凭证;运输机构出具的关于遗失或损坏的书面证明文件
  2. 2、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料
旅行延误
  1. 1、被保险人的交通票据原件,包括机票、登机牌、船票等;承运人出具的关于延误时间及原因的书面证明
  2. 2、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空