4009-789-789 0
您所在的位置:首页>健康保险 >特定疾病险> 华安妈咪宝贝综合保障计划

华安妈咪宝贝综合保障计划

适用人群:年龄为20-45周岁(含),未怀孕或已怀孕但孕周未满28周的女性 产品销量加载中...

华安妈咪宝贝综合保障计划
  • 妊娠疾病
  • 流产
  • 新生儿身故
  • 新生儿先天畸形
投保年龄
  • 20-30周岁
  • 31-45周岁
保险期限
  • 12月
计划
  • 母婴计划
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 238.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

产品包装-华安妈咪宝贝综合保障计划_01产品包装-华安妈咪宝贝综合保障计划_02产品包装-华安妈咪宝贝综合保障计划_03产品包装-华安妈咪宝贝综合保障计划_04产品包装-华安妈咪宝贝综合保障计划_05

 

 

 

 

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打华安保险客服电话95556验真。

  • 本产品保障的妊娠疾病包括哪些?

    妊娠疾病为:弥漫性血管内凝血、侵蚀性葡萄胎、胎盘早期脱离、子痫症、羊水栓塞。

  • 新生儿哪些先天畸形属于保障范围?

    承保的新生儿先天畸形为:脊柱裂或颅裂、先天性脑积水、先天性室间隔缺损、法乐氏四联症、完全性大动脉转位、先天性食管闭锁或食管器官瘘、唇腭裂、先天性肛门闭锁。

  • 自然流产是指什么?

    自然流产指胎儿尚无独立生存的能力,也未使用人工方法,而因意外伤害事故或其他原因导致胚胎或胎儿自动脱离母体而排出。

  • 什么是治疗性流产?

    治疗性流产指为了抢救孕妇生命或健康所做的流产。

投保前请您仔细阅读

保障权益

健康医疗保障
妊娠及分娩身故、全残3万在本合同保险期间内,被保险人因妊娠疾病导致身故或在分娩之日起7日内因分娩身故的,保险公司按被合同约定赔付被保险人身故保险金;被保险人因妊娠疾病于180日之内导致全残或在分娩之日起180日内因分娩全残的,保险公司按被合同约定赔付被保险人全残保险金。
妊娠疾病责任1万在本合同的保险期间内,被保险人于30天等待期后经医院初次确诊罹患本合同所定义的妊娠疾病(无论一种或者多种),保险公司按合同约定给付被保险人妊娠疾病保险金。
新生儿身故1万在本合同的保险期间内,新生儿作为附属被保险人在被保人分娩结束之日起7 日内身故因患疾病或遭受意外伤害事故导致身故的,保险公司按合同约定给付新生儿身故保险金。
新生儿先天性畸形1万在本合同的保险期间内,新生儿在保险期间内经医院初次确诊患有本合同所定义的先天性畸形(无论一种或者多种),且自被分娩之日起30日后仍生存的,保险公司按合同约定新生儿先天性畸形保险金。
流产责任3000在本合同的保险期间内,被保险人在妊娠12周以上至分娩结束之日期间自然流产或治疗性流产,保险公司按合同约定给付被保险人流产保险金。

产品特色

  1. 1、专门针对准妈妈的保障产品,对怀孕妈妈妊娠、分娩、意外全保障;
  2. 2、母婴同保,保障包括孕妇及新生儿。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由华安财产保险股份有限公司(简称华安财险)承保,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本产品的保障区域为北京、上海、广东、广西、福建、湖南、湖北、江苏、浙江、四川、重庆、辽宁、河南、天津、山东、安徽、陕西、云南、河北、内蒙古、江西、山西、黑龙江、贵州、吉林、海南。
  3. 3、本产品的保险期限为起保日至分娩结束之日起第15日的24时终止,最长为1年。
  4. 4、本产品的承保对象:孕妇(第一被保险人),年龄为20-45周岁(含),未怀孕或已怀孕但孕周未满28周;新生儿(第二被保险人),首次或非连续投保时,保单年度内第一被保险人所分娩之活产新生儿。
  5. 5、本计划妊娠疾病的等待期为30天。
  6. 6、本计划承保的职业类别为1-3类人群。
  7. 7、患艾滋病或感染艾滋病病毒、罹患遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常、病毒性肝炎患者、大三阳患者、小三阳及乙肝病毒携带者不能投保该产品。
  8. 8、本计划所指妊娠疾病为:弥漫性血管内凝血、侵蚀性葡萄胎、胎盘早期脱离、子痫症、羊水栓塞。
  9. 9、本计划承保的新生儿先天畸形为:脊柱裂或颅裂、先天性脑积水、先天性室间隔缺损、法乐氏四联症、完全性大动脉转位、先天性食管闭锁或食管器官瘘、唇腭裂、先天性肛门闭锁。
  10. 10、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。
  11. 11、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  12. 12、为保证您的合法权益,您可拨打华安财险客服热线95556查询保单信息或验证保单;或登录华安财险官方网站(http://www.sinosafe.com.cn/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 《华安财产保险股份有限公司妈咪宝贝身故保险条款》
  2. 《华安财产保险股份有限公司附加妈咪宝贝疾病保障保险条款》
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空