4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >特定疾病险> 开心保百万白血病保障计划B

开心保百万白血病保障计划B

适用人群:28天-17周岁人群 产品销量加载中...

开心保百万白血病保障计划B
  • 百万保额
  • 一年只要180元
  • 确诊即赔
保险期限
  • 1年
投保年龄
  • 28天-17周岁
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 180.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

开心保百万白血病保障计划B-开心保保险网_01

开心保百万白血病保障计划B-开心保保险网_02

开心保百万白血病保障计划B-开心保保险网_03

开心保百万白血病保障计划B-开心保保险网_04

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打永安财险客服热线95502查询、验真。

  • 投保时需要健康证明吗?

    您好,本计划免体检。

  • 这款保险有等待期吗?

    您好,本产品的等待期为90天,续保没有等待期。

  • 可以投保多份吗?

    您好,本计划限投一份,多投无效。

  • 理赔金有免赔额吗?

    您好,本产品为一次性给付产品,患白血病一次性全额给付约定的保险金额。

投保前请您仔细阅读

保障权益

健康医疗保障
少儿白血病100万若被保险人在本合同等待期后,首次发生并在我们认可的医院 由专科医生 确诊为本合同约定的白血病 ,我们按保险单上载明的保险金额给付白血病保险金,本合同效力终止。

产品特色

  1. 针对性强:少儿白血病;
  2. 定位准:专为少儿设计的白血病保险产品;
  3. 手续简:免体检,仅90天等待期;
  4. 低保费,高保额:100万保障,一年仅需180元!

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由永安财产保险股份有限公司(简称永安财险)承保,目前该公司在北京、上海、重庆、河北、山东、辽宁、广东、江苏、浙江、湖北、河南、山西、四川、云南、陕西、甘肃、新疆、内蒙古设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、面向人群:在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士可投保;在中国居住183天以上的外籍人士可投保,证件选护照即可。
  3. 3、本计划等待期为90天,上年投保人员连续续保时无等待期。
  4. 4、本产品限购1份,多投无效。
  5. 5、永安财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  6. 6、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户。
  7. 7、为保证您的合法权益,您可拨打永安财险客服热线95502查询保单信息或验证保单;或登录永安财险官方网站进行保单验真(http://www.yaic.com.cn)。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  8. 8、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  9. 9、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 永安守护人生特定疾病保险条款
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空