昆仑健康保重大疾病保险(趸交.5年.10年)

适合人群:无职业限制,28天-60周岁身体健康人群

销量 1367
好评率 0%
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
80种重疾 50种轻症 轻症豁免
保障详情

    保费:493.00

    立即投保

    保障权益 *投保前请您仔细阅读

    详细保障
    开心保昆仑健康保重大疾病保险_健康保重疾险在线投保-开心保保险网_01.jpg 开心保昆仑健康保重大疾病保险_健康保重疾险在线投保-开心保保险网_02.jpg 开心保昆仑健康保重大疾病保险_健康保重疾险在线投保-开心保保险网_03.jpg 开心保昆仑健康保重大疾病保险_健康保重疾险在线投保-开心保保险网_04.jpg 开心保昆仑健康保重大疾病保险_健康保重疾险在线投保-开心保保险网_05.jpg 开心保昆仑健康保重大疾病保险_健康保重疾险在线投保-开心保保险网_06.jpg

    投保须知

    1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由昆仑健康保险股份有限公司承保(简称昆仑健康)承保,目前该公司在北京、上海、浙江、广东、山东有分支机构,本产品可销售地区为:北京、上海、浙江、广东、山东,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
    2. 2、外籍人士购买本产品的条件为在大陆地区连续居住180天以上,并在投保当地有固定居住地址者。
    3. 3、本产品最低基本保险金额10万元,累计最高基本保险金额45周岁(含)以下限50万元,46—55周岁(含)限30万元,56岁以上限10万元。注:0-17周岁被保人,投保人必须为父母。
    4. 4、自您签收保险合同之日起,有15个自然日的犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将返还您所交的保险费。
    5. 5、昆仑健康在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。如需纸质保单,请致电昆仑健康全国统一客服专线400-811-8899申请。
    6. 6、本产品首期保费在线实时支付。续期缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。
    7. 7、投保时,本人已就该产品的保障内容、保险金额及指定的受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道仅可为本人、父母、配偶或子女投保,否则出险后无法顺利获得理赔。
    8. 8、大小三阳客户不能投保本产品。
    9. 9、请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。
    10. 10、投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。
    11. 11、为了维护您的合法权益,昆仑健康会在保单生效后15天犹豫期内进行在线或电话回访。昆仑健康全国统一客服回访显示号码为010-65500202。
    12. 12、为保证您的合法权益,您可拨打昆仑健康客服热线400-811-8899查询保单信息或验证保单;或登录昆仑健康官方网站进行保单验真(http://www.kunlunhealth.com/)。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
    13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
    14. 14、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。
    15. 15、昆仑健康保险股份有限公司2017年第1季度与2017年第2季度分类监管评价结果均为B类,2017年第3季度核心偿付能力充足率173%,达到监管要求。

    展开全部

    条款信息

    1. 健康保重大疾病保险条款 昆仑健康[2017]疾病保险046号
    2. 附加健康保轻症疾病保险条款 昆仑健康[2018]疾病保险010号

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    索赔项目所需理赔资料

    意外身故保险金
    1. 1、保险合同;申请人的有效身份证件;受益人或其他有权领取保险金的人的户籍证明或身份证明
    2. 2、国家卫生行政部门认定的医疗机构、公安部门或其他相关机构出具的被保险人的死亡证明;如被保险人被宣告死亡,须提供意外事故失踪证明和人民法院出具的宣告死亡证明材料;被保险人的户籍注销证明
    3. 3、由承运人出具的意外事故证明;所能提供的与确认保险事故的性质、原因等有关的其他证明和资料

    用户评价 (0)

    0% 满意度

    正品保险

    中国保监会监制

    快捷投保

    全方位一键对比

    省心服务

    电子保单快捷变更

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题

    关注开心保公众号关注开心保公众号

    下载开心保APP下载开心保APP

    客服
    购物车
    产品对比 0/4

    微信公众号

    下载app

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比