惠加保恶性肿瘤多倍保

适合人群:出生满30天-50岁人群

销量 2.5万+
好评率 96%
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
恶性肿瘤三次赔付 价格更低 不限职业 豁免保费
保障详情
    保费:   75.00立即投保

保费: 75.00 立即投保

    保费:75.00

    立即投保

    保障权益 *投保前请您仔细阅读

    详细保障
    惠加保恶性肿瘤多倍保990_01.jpg 惠加保恶性肿瘤多倍保990_02.jpg 惠加保恶性肿瘤多倍保990_03.jpg 惠加保恶性肿瘤多倍保990_04.jpg 惠加保恶性肿瘤多倍保990_05.jpg

    投保须知

    1. 1、本保险产品由中荷人寿承保并负责理赔,投保地区包括大连、北京、辽宁、山东、河南、安徽、天津、上海、江苏、河北。
    2. 2、本产品投保人与被保险人需为同一人(未成年人可由父母投保),被保险人投保年龄为出生30天-50周岁。
    3. 3、本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。
    4. 4、扣款成功后,保险公司于次日10时以后将电子保单发送至您投保时预留的邮箱中,请注意查收。
    5. 5、本产品等待期为合同生效之日起180天。
    6. 6、请确认您已认真阅读《中荷惠加保恶性肿瘤疾病保险合同条款》(中荷人寿[2018]疾病保险70号),您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任及责任免除的部分。
    7. 7、因下列情形之一,导致被保险人身故或导致恶性肿瘤的,我们不承担给付保险金的责任:1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;2) 被保险人故意犯罪、自致的伤害、参与殴斗、抗拒依法采取的刑事强制措施;3) 被保险人主动服用、吸食或注射毒品;4) 被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;5) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;6) 核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器;7) 被保险人感染艾滋病病毒(HIV呈阳性)或患艾滋病 (AIDS)(但本合同另有约定的除外);8) 遗传性疾病,先天性畸形、疾病,先天性变形或染色体异常。9)因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。10)因上述第1项情形导致被保险人发生恶性肿瘤的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。11)发生上述其他情形导致被保险人身故或发生恶性肿瘤的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。
    8. 8、本产品续期缴费仅支持借记卡,不支持信用卡。请保证在约定交纳日前账户中有足额保险费。
    9. 9、本合同的争议解决方式默认为诉讼解决,您若对纠纷解决方式有异议,可在纠纷发生后与中荷人寿协商另行选择其他纠纷解决方式。
    10. 10、关于中荷人寿偿付能力详细信息可于公司官网“公开信息披露专栏”中进行查询(http://www.bob-cardif.com/)。
    11. 11、为保护您的合法权益,中荷人寿会在承保后对您进行电话回访,拨出电话为4008161688或0411-82531688,请您注意接听。
    12. 12、如需咨询保险产品、索要纸质保单和发票、变更保单信息、办理犹豫期退保等相关事宜,请咨询中荷人寿24小时全国统一客服专线400-816-1688。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
    13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
    14. 14、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

    展开全部

    常见问题

    不知道怎么选?【私人顾问一对一解答】

    • 没买过其他保险的可以购买吗?

      可以的,但建议搭配长期重疾险一起购买,这样保障更全面。

    • 首次恶性肿瘤赔付保额吗?

      首次恶性肿瘤赔付返还已交保费,投保过任何保险公司长期重疾险的朋友们,都可投保黄金搭档,作为补充保障,保费不高,负担得起。

    • 哪些情况导致被保险人身故或导致恶性肿瘤的,保险公司不承担给付保险金的责任?

      因下列情形之一,导致被保险人身故或导致恶性肿瘤的,我们不承担给付保险金的责任: 1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害; 2) 被保险人故意犯罪、自致的伤害、参与殴斗、抗拒依法采取的刑事强制措施; 3) 被保险人主动服用、吸食或注射毒品; 4) 被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车; 5) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动; 6) 核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器; 7) 被保险人感染艾滋病病毒(HIV呈阳性)或患艾滋病 (AIDS)(但本合同另有约定的除外); 8) 遗传性疾病,先天性畸形、疾病,先天性变形或染色体异常。 9)因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。 10)因上述第1项情形导致被保险人发生恶性肿瘤的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。 11)发生上述其他情形导致被保险人身故或发生恶性肿瘤的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。

    • 保单何时生效?

      本产品生效时间为扣款成功当日24时

    • 犹豫期多少天?

      自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。

    • 等待期多少天?

      本合同生效(或本合同中止后最后复效)之日起180天(含当日)的时间为等待期。在等待期内被保险人身故,或出现了本合同定义的恶性肿瘤的症状或体征,或经医学检查发现患本合同定义的恶性肿瘤(不论一种或多种),我们不承担给付保险金的责任,本合同效力终止,我们将无息全额退还本合同已缴的保险费。

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    用户评价 (67)

    96% 满意度
    • 重疾保障(52
    • 少儿重疾(9
    • 日常保障(4
    • 给父母买(1

    138***

    此款作为终身重疾保险的黄金搭档,非常超值了,而且男士更便宜,果断入手。
    目的: 重疾保障 2019-03-17 09:40

    有用(3

    183***

    买保险就是想有个保障,宁愿不出险
    目的: 重疾保障 2019-02-18 10:49

    有用(2

    小鱼儿***

    多一层保障,心理慰藉大一点,希望后续有更多优惠。
    目的: 重疾保障 2019-03-17 22:36

    有用(1

    感觉挺全的,算是好的搭配吧
    目的: 重疾保障 2019-06-20 15:42

    有用(0

    177***

    搭配着康惠保旗舰版买的,只能加保恶性肿瘤,且原位癌之类的不算,但是看在便宜还是附加了。
    目的: 少儿重疾 2019-05-13 15:58

    有用(0

    150***

    第一次买防癌险,虽然第一次赔付不是很高但和重疾搭配挺好的
    目的: 给父母买 2019-05-04 20:30

    有用(0

    152***

    挺有特色的保险,重疾险的好基友
    目的: 重疾保障 2019-04-10 23:17

    有用(0

    135***

    康惠保旗舰版的好助手
    目的: 重疾保障 2019-04-10 23:08

    有用(0

    183***

    价格实惠,给孩子尽可能多的保障。
    目的: 2019-04-09 13:05

    有用(0

    183***

    搭配百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版买的。给孩子多一份保障。
    目的: 少儿重疾 2019-04-09 11:43

    有用(0

    正品保险

    中国保监会监制

    快捷投保

    全方位一键对比

    省心服务

    电子保单快捷变更

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题

    关注开心保公众号关注开心保公众号

    下载开心保APP下载开心保APP

    客服 私人顾问
    购物车
    产品对比 0/4

    微信公众号

    下载app

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比
    产品对比看不明白?私人顾问一对一分析立即预约
    S