安联防癌医疗保险

适合人群:30天-70周岁符合健康告知的人群

销量 2625
好评率 100%
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
价格创新低 健告仅3条 三高人群可投保 享绿通及医疗垫付服务
保障详情
    保费:   41.00立即投保

保费: 41.00 立即投保

    保费:41.00 每人最多购买1

    立即投保

    安联防癌990_01.jpg 安联防癌990_02.jpg 安联防癌990_03.jpg 安联防癌990_04.jpg 安联防癌990_05.jpg 安联防癌990_06.jpg

    投保须知

    1. 1、本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保,面向全国进行销售(除港澳台地区外),目前该公司在广东、深圳、上海、北京设有分支机构。
    2. 2、被保险人的投保年龄为30天至70周岁,最高续保年龄102周岁。被保险人须为投保人本人、其配偶、其父母(除外岳父母或公婆关系)、其子女。
    3. 3、本产品承保职业类别为1-4类的被保险人。具体职业种类归属详见安联职业分类表。
    4. 4、就诊医院范围(特需医疗适用):中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院,含自主制定价格并在特定区域内提供的特需医疗服务,包括但不限于特需病区、国际医疗、干部病房等,北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外。
    5. 5、就诊医院范围(非特需医疗适用):中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院,北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外,且不包括特需医疗、外宾/干部/联合病房、国际医疗中心、VIP部、联合医院等
    6. 6、赔付:若被保险人以有社会医疗保险身份投保,但未以社会医疗保险身份就诊并结算的,本保险按照应赔付金额的60%进行赔付。(但此项不适用于质子重离子医疗保险金)。
    7. 7、请如实填写投保信息,并如实告知被保险人的健康状况及提交健康问卷,如未履行如实告知义务的,保险人有权依法解除保险合同,并对合同解除前发生的保险事故不承担保险责任。
    8. 8、被保险人首次投保或非连续投保时,本产品的疾病等待期为60天。连续投保没有等待期。
    9. 9、原位癌属于本合同约定的恶性肿瘤,恶性肿瘤的详细定义请以本合同约定为准。
    10. 10、被保险人投保时符合本产品的职业类别,如投保后变更职业或工种,请及时告知保险人,如未依约定通知保险人,因危险程度增加导致发生保险事故的,保险人不承担给付保险金的责任。
    11. 11、本产品非保证续保。请投保人投保前充分理解此产品因盈利偏离预期导致保险人停售或调整产品的可能性。
    12. 12、质子重离子医疗医院范围:1、上海质子重离子医院,暨复旦大学附属肿瘤医院质子重离子中心;2、上海瑞金医院肿瘤(质子)中心;3、北京质子医疗中心;4、兰州中国科学院近代物理研究所(IMP-CAS);5、301医院河北涿州质子治疗中心;6、山东淄博万杰医院博拉格质子治疗中心(WPTC)
    13. 13、质子重离子医疗保险金:与恶性肿瘤医疗共用保额,保额内无单项治疗费用限制。
    14. 14、恶性肿瘤住院绿通服务的流程和网络医院详细请参看相关附件说明
    15. 15、恶性肿瘤垫付服务医院范围:除西藏外,符合条款约定的中国大陆境内二级或二级以上公立医院。
    16. 16、特需医疗仅适用于恶性肿瘤医疗.
    17. 17、连续投保规则:对于健康状况如实告知投保的被保险人,费率、承保条件等调整适用于本合同的所有被保险人或同一投保年龄段的所有被保险人,保险人不会因为某一被保险人的健康状况变化或历史理赔情况而单独调整该被保险人的连续投保保险计划的的承保条件;但对于健康状况未如实告知投保的被保险人,保险人保留对该被保险人的连续投保保险计划承保条件调整的权利。
    18. 18、被保险人应满足日常居住地在中国大陆境内,即最近一年内在中国大陆境内(不含港澳台)工作或居住满183天的要求。
    19. 19、退保规则:本保险无犹豫期,请您慎重选择购买,除法律法规或双方另有约定外,成功投保之后退保本公司仅退还保单未满期保费,退保将会造成您的损失。
    20. 20、社会医疗保险:是指包括新型农村合作医疗、城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险等政府举办的基本医疗保障项目。
    21. 21、恶性肿瘤特殊门诊治疗不包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法所产生的药品费。
    22. 22、承保有医生处方在非医院范围内产生的药物费用;但不承保无医生处方且在非医院范围内产生的药物费用。
    23. 23、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
    24. 24、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
    25. 25、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

    展开全部

    条款信息

    1. 个人人身意外伤害保险条款(2016版) (安联财险)(备-普通意外保险)[2016](主)008号
    2. 附加恶性肿瘤医疗费用补偿保险条款(A款2019版) C00005032522019032851341
    3. 附加特定疾病特需医疗保险条款(2018版) C00005032522018071702972
    4. 附加扩展质子重离子医疗保险条款(A款2019版) C00005032522019032851391

    常见问题

    不知道怎么选?【私人顾问一对一解答】

    • 特需医疗可以在哪些医院就诊?

      中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院,含自主制定价格并在特定区域内提供的特需医疗服务,包括但不限于特需病区、国际医疗、干部病房等,北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外。

    • 质子重离子医疗医院范围?

      1、上海质子重离子医院,暨复旦大学附属肿瘤医院质子重离子中心;2、上海瑞金医院肿瘤(质子)中心;3、北京质子医疗中心;4、兰州中国科学院近代物理研究所(IMP-CAS);5、301医院河北涿州质子治疗中心;6、山东淄博万杰医院博拉格质子治疗中心(WPTC)

    • 原位癌可以获赔吗?

      原位癌属于本合同约定的恶性肿瘤,恶性肿瘤的详细定义请以本合同约定为准。

    • 出险后还可以续保吗?

      对于健康状况如实告知投保的被保险人,费率、承保条件等调整适用于本合同的所有被保险人或同一投保年龄段的所有被保险人,保险人不会因为某一被保险人的健康状况变化或历史理赔情况而单独调整该被保险人的连续投保保险计划的的承保条件;但对于健康状况未如实告知投保的被保险人,保险人保留对该被保险人的连续投保保险计划承保条件调整的权利。

    • 这款产品疾病等待期多少天?

      被保险人首次投保或非连续投保时,本产品的疾病等待期为60天。连续投保没有等待期。

    • 本产品保证续保吗?

      本产品非保证续保。请投保人投保前充分理解此产品因盈利偏离预期导致保险人停售或调整产品的可能性。

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    索赔项目所需理赔资料

    一般索赔文件(所有索赔均需提供)
    1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
    2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
    3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
    身故保险金
    1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
    2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
    3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
    旅程延误
    1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
    2. 2、公共交通工具票据的原件
    医疗费用、住院津贴保
    1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
    2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
    申根签证拒签
    1. 1、使领馆拒签证明
    2. 2、签证费用发票或证明

    用户评价 (5)

    100% 满意度
    • 日常保障(5

    135***

    没有免赔额,真的太赞了!
    目的: 日常保障 2019-06-03 21:19

    有用(0

    开心保回复:是的,这款产品0免赔,性价比非常高。

    153***

    感觉适合给中老年购买,保额也足够高。
    目的: 日常保障 2019-06-02 12:15

    有用(0

    开心保回复:您好,确实百万恶性肿瘤医疗产品非常适合给中老年朋友投保,感谢您对开心保的支持。

    186***

    特需医院也能报销,不错
    目的: 日常保障 2019-06-01 20:15

    有用(0

    开心保回复:是的,此款产品可以附加特需医疗,享受赔付。

    135***

    没有免赔额,真的太赞了!
    目的: 日常保障 2019-06-03 21:19

    有用(0

    开心保回复:是的,这款产品0免赔,性价比非常高。

    153***

    感觉适合给中老年购买,保额也足够高。
    目的: 日常保障 2019-06-02 12:15

    有用(0

    开心保回复:您好,确实百万恶性肿瘤医疗产品非常适合给中老年朋友投保,感谢您对开心保的支持。

    186***

    特需医院也能报销,不错
    目的: 日常保障 2019-06-01 20:15

    有用(0

    开心保回复:是的,此款产品可以附加特需医疗,享受赔付。

    132***

    经常在开心保购买旅游险,这次第一次购买医疗产品,感觉性价比也挺好的。
    目的: 日常保障 2019-06-01 18:15

    有用(0

    开心保回复:您好,正如您所说,这款产品确实价位做的很低,跟同类产品比也有绝对优势,是一款货真价实的亲民保险。

    135***

    100%赔付,价格也便宜。
    目的: 日常保障 2019-06-01 08:15

    有用(0

    开心保回复:您好,感谢您对开心保的支持。

    正品保险

    中国保监会监制

    快捷投保

    全方位一键对比

    省心服务

    电子保单快捷变更

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题

    关注开心保公众号关注开心保公众号

    下载开心保APP下载开心保APP

    客服 私人顾问
    购物车
    产品对比 0/4

    微信公众号

    下载app

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比
    产品对比看不明白?私人顾问一对一分析立即预约
    S