4009-789-789 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >旅游保险> 美行保安联申根之王-玛瑙计划

美行保安联申根之王-玛瑙计划

适用人群:60天至85周岁 产品销量加载中...

美行保安联申根之王-玛瑙计划
保险期限
  • 1-7天
  • 8-10天
  • 11-15天
  • 16-18天
  • 19-24天
  • 25-30天
  • 31-45天
  • 46-60天
  • 91-180天
  • 1年
  • 自主选择
计划
  • STPA
投保年龄
  • 60天-90周岁
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 65.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故及伤残30万被保险人在旅游期间因意外伤害事故导致身故或残疾的,保险公司给付身故保险金50万元,残疾根据残伤程度给付,最高给付50万元。71周岁及以上的被保险人,身故/残疾保险金额减半。
健康医疗保障
自驾车意外身故及伤残5万旅行期间在境外驾驶或乘坐非营运四轮机动车 (7座以下,含7座)时,因意外事故导致身故或残疾,保险公司将一次性给付保险金。
医疗费用(含门诊和住院)30万赔偿被保险人因遭受意外伤害事故而实际支出的医疗费用,含门诊和住院
紧急医疗运送40万因意外事故或身患疾病,保险公司安排被保险人医疗运送及送返,并支付救援费用
身故遗体送返(丧葬费用以RMB20,000为限)20万因意外事故或身患疾病导致身故,保险公司安排被保险人遗体运返,并支付救援费用
紧急救援服务
绑架及非法拘禁(30天为限)300被保险人在旅行期间遭受绑架,根据实际被绑架的日数获得赔偿
旅行变更2000被保险人在旅行前和旅行时,因被保险人或其直系亲属身故或遭受严重伤病或旅行途径地或目的地突发暴动、罢工、自然灾害或传染病等原因取消或缩短行程的,保险公司赔偿该被保险人已支付的实际未使用且不可退还的旅行费用。
旅程变更保障
未成年子女送返5000被保险人因意外事故或罹患突发急性病导致其随行的未成年子女无人照料,保险公司安排其随行未成年子女返回中国境内的日常居住地的运返费用
行李延误(每6小时补偿500元)1000赔偿被保险人托运行李因公共交通工具承运人的处理不当延误抵达目的地
责任保障
旅行延误(每5小时补偿300元)600被保险人在旅行期间,由于自然灾害、恶劣天气、机械故障、航空管制、航空公司超售、恐怖分子行为、其他旅客行为、罢工、暴动、劫持或怠工及空运、航运工人的临时性抗议活动而导致旅程延误的,保险公司每5小时延误赔偿300元。
申根签证拒签保障500赔偿申请申根签证遭拒签的签证费用
个人钱财损失1000赔偿因被保险人的行为或其饲养的宠物造成他人的身体伤害或财产损失
旅行证件损失5000赔偿因护照、旅行票据及其他旅行证件遗失、被抢或被盗所支付的重置费用及相关额外的旅行和酒店住宿费用
个人随身财物(每件物品限额RMB1000元)1000因下列原因致其所有并随身携带、穿着或置于行李箱、手提箱或类似容器内携带的个人物品遭受损失,保险公司按实际损失给付保险金 (一) 被盗窃、抢劫与抢夺; (二) 被保险人所住宿的酒店或所搭乘的飞机、火车、轮船承运人处理失当所致的毁损、损坏或遗失。
银行卡盗刷(不适合未成年人)3000赔付被保险人在旅行时,由于银行卡丢失或失窃而造成的下列损失: (一) 发行机构支付的或从自动柜员机(ATM)提取的现金或存款; (二) 购买或租用的商品或服务,包括但不限于网上购物。
个人及宠物责任20万在保险期间内,若被保险人在旅行时,保险人扩展承保下列宠物保险责任: (一)宠物意外死亡保险 (二)宠物寄宿日额费用保险

产品特色

开心保提示

  1. 1、开心保网站上的投保责任描述仅供了解产品使用,详细内容请参阅相关条款。
  2. 2、18周岁以下的被保险人,其以死亡为给付责任的保险金额不得超出中国保监会所规定的10万元限额。
  3. 3、经开心保购买的产品,将提供电子保单,若需要纸质保单请联系客服人员。
  4. 4、对于办理签证使用的产品,其电子保单彩色打印后可用于办理签证。根据签证实际情况,建议您提前准备一份保单复印件给使馆备份;
  5. 5、对于保障期在一年以内的非寿险产品,不办理撤保、退保和加保,敬请谅解。
  6. 6、对于签证使用的产品,不承保处于战乱国家。
  7. 7、经开心保购买产品的顾客,若发生保险事故,开心保将尽全力协助办理理赔服务(4009-789-789)。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)

  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)

身故保险金

  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书

旅程延误

  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件

医疗费用、住院津贴保

  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件

申根签证拒签

  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空