4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >国内旅游险> 开心保安心境内旅游计划三

开心保安心境内旅游计划三

适用人群:90天-80周境内游人士 产品销量加载中...

开心保安心境内旅游计划三
保险期限
  • 1-2天
  • 3-4天
  • 5-10天
  • 11-30天
投保年龄
  • 90天-80周岁
计划
  • 计划三
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 10.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
身故、伤残10万在保险期间内,被保险人在旅游期间因遭受意外伤害事故导致身故或伤残的,保险人按照合同约定给付身故/伤残保险金。
急性病身故或全残3万被保险人旅行期间突发急性病,并在该疾病发生后180日内因该急性病身故或残疾的,保险人按合同约定一次性给付身故或残疾保险金。
航空意外身故/残疾10万在保险期间内,被保险人持有效客票乘坐从事合法客运的飞机时,发生意外身故或残疾,保险人按照合同约定给付保险金。可与一般身故、残疾同时赔付。
火车意外身故/残疾(含地铁、轻轨)5万在保险期间内,被保险人持有效客票乘坐从事合法客运的火车时,发生意外身故或残疾,保险人按照合同约定给付保险金。可与一般身故、残疾同时赔付。
船舶意外身故/残疾5万在保险期间内,被保险人持有效客票乘坐从事合法客运的船舶时,发生意外身故或残疾,保险人按照合同约定给付保险金。可与一般身故、残疾同时赔付。
汽车意外身故/残疾(含电车、有轨电车)2万在保险期间内,被保险人持有效客票乘坐从事合法客运的汽车时,发生意外身故或残疾,保险人按照合同约定给付保险金。可与一般身故、残疾同时赔付。
健康医疗保障
意外医疗费用2万被保险人在保险期间内,因遭受意外伤害而在境内(不含港澳台)二级以上(含)医院或者保险人指定或认可的医疗机构进行住院治疗,对于被保险人所支出的必要、合理的且属于当地社会基本医疗保险报销范围的住院医疗费用,保险人在扣除被保险人已报销的费用后,扣除100元免赔额,按100%的比例给付意外医疗费用。
住院生活津贴保险900在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故或自本保险合同生效之日起90日后因罹患疾病,在境内(不含港澳台地区)二级以上(含)医院或者保险人指定或认可的医疗机构住院治疗,保险人按合同约定给付住院津贴。被保险人因同一意外事故或同一疾病多次住院,前次出院与后次入院日期间隔未超过90日(含),视为一次住院治疗。30元/天,最多给付30天。

产品特色

  1. 1、境内旅游全面保障,多份投保更高保障。
  2. 2、交通工具意外伤害可与一般意外伤害同时获赔。
  3. 3、意外住院、急性病住院均享住院津贴补偿。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安心财产保险有限责任公司(以下简称“安心保险”)承保,本产品通过互联网现面向全国销售,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理;
  2. 2、本产品的投保年龄为出生90天-80周岁,每人最多投保1份,多投无效;
  3. 3、意外伤害和急性病医疗费用补偿部分免赔100元后,100%赔付;
  4. 4、意外住院定额给付30元/天,最多赔付30天;
  5. 5、意外医疗费用按照出险地的医保标准理赔,且仅限于中国大陆范围内合法经营的二级以上(含二级)公立医院发生的合理医疗费用;
  6. 6、未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限;
  7. 7、71至80周岁的被保险人,其“意外身故、伤残”“航空意外身故、伤残”“火车(含地铁、轻轨)意外身故、伤残”“船舶意外身故、伤残”“汽车(含电车、有轨电车)意外身故、伤残”的保险金额为上表所载金额的一半,保险费维持不变;
  8. 8、被保险人变更职业或工种时,投保人或被保险人应在10日内以书面形式通知保险人。投保人住所或通讯地址变更时,应及时以书面形式通知保险人。投保人未通知的,保险人按本保险合同所载的最后住所或通讯地址发送的有关通知,均视为已发送给投保人。
  9. 9、投保人、被保险人或受益人应在出险后24小时内及时报案,积极履行出险后的通知义务。否则,因投保人、被保险人或受益人拖延报案致使保险事故的性质、原因、损失程度难以确定的,保险人对无法确定的部分,不承担赔偿或者给付保险金的责任。
  10. 10、保险金申请人应提供以下材料及其他合法有效的材料。保险金申请人未能提供有关材料,导致保险人无法核实该申请的真实性的,保险人对无法核实部分不承担给付保险金的责任(一)保险金申请人的身份证明;(二)被保险人出险地当地公安机关或司法鉴定部门出具的“死因证明”、二级以上(含二级)或保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书;若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件;(三)保险金申请人必须提供与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明资料;(四)除提交上述材料外,保险金申请人申请身故保险金时,为确定事故原因,保险人有权要求由司法鉴定机构对事故原因进行鉴定,如进行尸体检验等。
  11. 11、本保险提供24小时全球紧急医疗援助服务,若您在旅行期间需要任何紧急援助服务,请直接拨打安心保险24小时全球救援热线电话021-61297922。
  12. 12、本产品采用电子保单形式承保,法律效力等同于纸质保单;
  13. 13、如实告知:投保人如投保本保险,应依法履行如实告知义务;投保本保险前,请投保人认真阅读保险条款;
  14. 14、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准;
  15. 15、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户;
  16. 16、为保证您的合法权益,您可拨打安心保险全国统一客服专线 95303;被保险人进入安心保险公众号,点击右下角安心生活,进入人工客服,在微信平台对值班客服进行出险报案或者咨询。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789;
  17. 17、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、旅游意外伤害保险条款(2016版)(安心财险)(备-普通意外保险)【2016】(主) 028号
  2. 2、附加意外伤害医疗费用保险条款
  3. 3、附加急性病身故或全残保险(安心财险)(备-普通意外保险)【2016】(附) 106号
  4. 4、附加交通工具意外伤害保险

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安心保险客服电话40088-45678查询、验真。

  • 住院也能报销吗?

    是的,在保险期间内,被保险人旅行时因遭受意外伤害事故或突发急性病,且自意外伤害事故或发病之日起五日内(含),在我国境内(不包括港澳台地区)二级以 上(含二级)医院或者保险人指定或认可的医疗机构进行治疗,保险人按约定给付保险 金。门诊、住院均包含。

  • 紧急医疗运送和送返指什么?

    在保险期间内,被保险人在出行期间遭遇意外伤害事故或罹患急性病时,保险人将通过授权的救援机构将该被保险人转运至距事故发生地最近且最合适的所在地医疗机构。若救援机构的授权医生认为被保险人的伤势或病情已稳定,救援机构将安排被保险人乘坐正常航班返回其居住城市。

理赔辅助材料

售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空