4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >境外旅游险> 美行保个人银行账户资金安全保险(10万保额)

美行保个人银行账户资金安全保险(10万保额)

适用人群:18-80周岁名下有多个银行卡,信用卡等人群 产品销量加载中...

美行保个人银行账户资金安全保险(10万保额)
  • 银行卡
  • 银行网络账户
  • 银行手机账户
  • 账户资金损失
投保年龄
  • 18-80周岁
保险期限
  • 15天
计划
    可购份数

    每名被保险人最多可购买1份

    价格
    • 5.00
    • 积分购买您将获得0个积分 说明
    立即投保

    投保前请您仔细阅读

    保障权益

    财务保障
    持卡人盗刷10万在保险期间内,由于下列原因造成保险标的的资金损失,保险人按照本保险合同的约定负责赔偿:(一)被保险人的银行账户因被他人盗刷、盗用、复制。(二)被保险人的银行账户被他人在银行柜面及ATM机器上盗取或转账。(三)被保险人在被胁迫的状态下,将银行账户交给他人使用,或将银行账户的账号及密码透露给他人。(四)被保险人名下的信用卡主卡所关联的附属卡的持卡人在被胁迫的状态下,将附属卡交给他人使用,或透露该附属卡账号及密码给他人。

    产品特色

    1. 1.专为银行卡账户较多的客户提供账户资金安全保障;
    2. 2.银行卡、信用卡被盗刷或丢失皆有保障,账户被复制、通过ATM机被盗取或POS机被盗刷都可赔付;
    3. 3.不管银行账户资金损失发生在境内还是境外,皆可保障!
    4. 4.保额高达50万,尤其适合境内外出游客户投保。

    投保须知

    1. 1、您通过美行保网购买的保险产品由中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构,客户在美行保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由美行保网协助办理。
    2. 2、本产品承保范围仅限中国大陆地区(不含港澳台)。
    3. 3、本产品的投保人、被保险人均为银行账户的所有人,投保人要求18周岁-80周岁。
    4. 4、本保障计划每位被保险仅可投保壹份,多投无效。
    5. 5、本保险合同所指的被保险人的“银行账户”包括:(一)被保险人名下的银行卡,包括:1.被保险人名下的借记卡;2.被保险人名下的信用卡主卡及与其关联的附属卡;3.以被保险人为持卡人的信用卡附属卡。(二)被保险人名下的银行网络账户。(三)被保险人名下的银行手机账户。
    6. 6、人保财险在美行保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
    7. 7、您可通过美行保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至美行保网的保费收入专用账户。
    8. 8、为保证您的合法权益,您可拨打人保财险客服热线025-95518查询保单信息或验证保单;或登录人保财险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打美行保客服电话4009789789。
    9. 9、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
    10. 10、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

    条款信息

    1. 中国人民财产保险股份有限公司个人账户资金安全保险条款(2016) 人保财险备案条款{2016}10号

    售后服务保障
    售后服务保障

    保费试算

    价格 -

    立即投保

    0
    提交对比 清空