美行保人保环球游计划一

适合人群:身体健康,适合出行旅游

销量 1107
好评率 -
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国银保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
保障详情
    保费:    22.50 立即投保 扫码购买

保费: 22.50 立即投保

    保费:22.50 每人最多购买1

    立即投保

    扫码购买

    咨询保顾

    保障权益 *投保前请您仔细阅读

    详细保障

    产品特色

    1. 1.全面环球旅行保障,满足申根地区签证保额要求
    2. 2.保费低至22.5元起
    3. 3.含高风险运动责任、航班延误、行李延误或丢失等

    投保须知

    1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
    2. 2、本产品承保的被保险人投保时年龄为1周岁至85周岁。本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
    3. 3、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额。10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。
    4. 4、保单生效时年满76-85周岁的被保险人,其涉及的身故、伤残及医疗费用相关保险的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的一半(50%),保险费维持不变。
    5. 5、本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按所投保产品中保额最高者进行理赔。
    6. 6、本保单仅承保被保险人从中国大陆境内出发的旅行,且必须于出行前投保。保险需要覆盖旅行全程,特殊情况以领馆要求为准(如上海—比利时签证:保险需要在实际行程天数前后各加1天;广州—意大利:保险需要在实际行程天数前后各加2天)
    7. 7、保单仅承保目的地为中国大陆以外地区的旅行,具体以本保单明细和条款中所载明或约定的旅行目的地为准。
    8. 8、若被保险人保单生效前患有心脑血管疾病、高血压或糖尿病中的任一疾病,则:在旅行中因心脑血管疾病、高血压、糖尿病等保险条款约定的疾病或其并发症申请索赔的(无论索赔的该疾病/症状是否在旅行前曾出现),属于除外责任,保险公司将不予赔付。
    9. 9、您可通过美行保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至美行保网的保费收入专用账户。
    10. 10、为保证您的合法权益,您可拨打人保财险客服热线0411-95518查询保单信息或验证保单;或登录人保财险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打美行保客服电话4009789789。
    11. 11、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
    12. 12、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。
    13. 13、【保额说明】中国人民财产保险股份有限公司申明:同一被保险人就同一旅行投保本公司2份及以上(含2份)保险(团体意外险除外),同类保障按其中最高一项保额给付保险金。

    展开全部

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    用户评价 (0)

    0% 满意度
    正品保险

    正品保险

    中国保监会监制
    快捷投保

    快捷投保

    全方位一键对比
    省心服务

    省心服务

    电子保单快捷变更
    安全可靠

    安全可靠

    7x24小时客服不间断
    品牌实力

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题 隐私声明

    首次关注立得50积分首次关注立得50积分

    下载开心保APP下载开心保APP

    测评
    微信

    首次关注立得50积分

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比
    产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

    预约保顾

    0 元定制保障方案

    保险不知道怎么选?开心保私人顾问帮您量身定制

    为了最大限度的保护客户资料,我们将通过企业微信与您沟通,保护您的信息安全