4009-789-789 手机版 0

文章详情

第七届财经峰会 开心保荣获2018最具投资价值奖

近日,以开启新时代中国经济新征程为主题的第七届中国财经峰会在北京举行。作为专业的互联网保险平台开心保保险网获评本次峰会“2018最具投资价值奖”,董事长李杰被评选为“2018(行业)影响力人物”。

中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。正值中国经济迈入高质量发展的新时代,第七届峰会邀请政界精英、工商界领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表共同探讨新时代中国经济发展新理念,谏言中国经济升级路径。振兴实业、人工智能、共享经济、智慧交通、医疗健康、金融科技、新农业、新能源……都是本届峰会关注的热点。

为使今年的评选活动覆盖更广、更具公信力,本次峰会活动主办方环球网、大公网、中新网、国际在线、中国日报网、凤凰网、中华网、千龙网、和讯、华夏时报、国际商报、中国贸易报、时代周报、21CN、北京时间、第1视频、证券之星、优米网等众多媒体通过广泛的社会问卷调查,并结合媒体、机构、协会联动推荐,公开信息搜集等方式推选更多的年度榜样。凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,经提名推荐、评委会审议,开心保保险网在本次峰会上收获两项殊荣。

2012年成立以来,开心保凭借敏锐的风险洞察和产品专业能力,已持续为超过600万用户提供保险产品和服务,不断的创新与快速发展,让其稳居行业前茅。6年来,开心保与国内外多家知名保险公司达成战略合作,提供上百款涵盖:旅游、意外、家财、健康等保险产品。2017年开心保保险网更是加速互联网长期险布局,与多家保险公司联手发布多款符合互联网保险用户需求的健康险、寿险产品,其中,联合百年人寿定制首发的康惠保重大疾病保险,一经上线,短短数月稳占互联网重疾市场销售份额,引发了业内外的高度关注,也赢得了众多用户的信赖和支持。

纵观互联网保险市场,在大浪淘沙的形势下,能够真正给用户切实保障的保险,才是用户真正需要的保险,也是真正受到市场认可的保险。开心保对用户市场强大的把控力、定制能力,通过多款消费型长险的推出也更是备受认可。未来,开心保将继续从用户的角度出发,为用户定制更多性价比更高、更实用的保险产品!