中荷顾家保(升级版)定期寿险

适合人群:18-60周岁身体健康,从事1-4类职业人群

销量 2040
好评率 100%
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
保额高 超高杠杆 房贷族专项减额定寿
保障详情

    保费:32.00 每人最多购买1

    立即投保

    保障权益 *投保前请您仔细阅读

    详细保障
    中荷顾家保990_01.jpg 中荷顾家保990_02.jpg 中荷顾家保990_03.jpg 中荷顾家保990_04.jpg 中荷顾家保990_05.jpg 中荷顾家保990_06.jpg 中荷顾家保990_07.jpg 中荷顾家保990_08.jpg

    投保须知

    1. 1、本保险产品由中荷人寿承保并负责理赔。
    2. 2、投保人年龄必须在18-60周岁。从事1-4类职业人群。
    3. 3、被保险人与投保人的关系限:被保险人本人。
    4. 4、基本保险金额大于等于200万时,月收入需大于等于12000元。
    5. 5、本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。
    6. 6、扣款成功后,保险公司于次日10时以后将电子保单发送至您投保时预留的邮箱中,请注意查收。
    7. 7、本保险产品包含死亡责任,按照《保险法》第34条的规定“以死亡为给付保险金条件的合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。”对于投保人与被保险人并非同一人的保单,中荷人寿将在同意承保前审查被保险人是否同意投保人为其订立保险合同并认可保险金额。若被保险人不同意投保人为其订立保险合同,则我们将不予承保,全额返还本合同已缴保险费。
    8. 8、本产品等待期为合同生效之日起180天,因意外伤害导致的身故或全残无等待期。
    9. 9、本产品缴费期间根据保险期间自动生成,缴费期间=保险期间-5年。
    10. 10、本产品说明及举例中提到的有效保险金额=剩余保单年度(含当前保单年度)/总保单年度x基本保险金额(电子保单中标明)。中荷顾家保产品基本保额与中荷房贷保产品初始的有效保险金额【房贷保基本保额*保险期间】之和不可超过300万。
    11. 11、本产品销售地域为全国(新疆、西藏、港澳台除外),不同区域的人群购买有不同的最高保额限制:一类城市最高300万,二类城市最高200万,其他城市最高150万。1) 一类城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波;2) 二类城市:天津、石家庄、唐山、保定、沧州、太原、呼和浩特、包头、沈阳、大连、鞍山、长春、吉林、哈尔滨、大庆、无锡、徐州、常州、南通、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、温州、嘉兴、绍兴、金华、台州、合肥、芜湖、福州、厦门、泉州、漳州、南昌、济南、青岛、淄博、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽、郑州、洛阳、武汉、宜昌、长沙、常德、珠海、佛山、江门、湛江、茂名、惠州、东莞、中山、南宁、柳州、海口、重庆、成都、绵阳、贵阳、遵义、昆明、西安、兰州、西宁、银川。3) 其他城市:除一类、二类城市以外的城市。
    12. 12、请确认您已认真阅读《中荷顾家保(升级版)定期寿险保险合同条款》(中荷人寿[2019]定期寿险6号),您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任及免除保险人责任的部分。
    13. 13、责任免除说明:若被保险人的身故、全残由下列原因之一所致,本合同效力终止,我们不承担给付保险金的责任:(1)投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;(2)被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;被保险人主动服用、吸食、注射毒品;(3)被保险人自本合同成立(或复效)之日起两年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;(4)战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器。(5)因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值;(6)因上述第1项情形导致被保险人全残的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值;(7)发生上述其他情形导致被保险人身故或全残的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。
    14. 14、本产品仅支持借记卡续期缴费,不支持信用卡。请保证在保费首期交费日和约定交纳日前账户中有足额保险费。
    15. 15、本合同的争议解决方式默认为诉讼解决,您若对纠纷解决方式有异议,可在纠纷发生后与中荷人寿协商另行选择其他纠纷解决方式。
    16. 16、关于中荷人寿偿付能力详细信息可于公司官网“公开信息披露专栏”中进行查询(http://www.bob-cardif.com/)。
    17. 17、为保护您的合法权益,中荷人寿会在承保后对您进行电话回访,拨出电话为4008161688或0411-82531688,请您注意接听。
    18. 18、如需咨询保险产品、索要纸质保单和发票、变更保单信息、办理犹豫期退保等相关事宜,请咨询中荷人寿24小时全国统一客服专线400-816-1688。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
    19. 19、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
    20. 20、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

    展开全部

    条款信息

    1. 《中荷顾家保(升级版)定期寿险》中荷人寿[2019]定期寿险6号

    常见问题

    • 这款产品的缴费期间是怎么算的?

      这款产品的缴费方式为年缴,缴费期间为您选择的保险期间减去5年。

    • 这款产品每年的保额是如何递减的呢?

      根据投保时客户选定的保额及缴费年限来计算每年递减的保额,举例来说:客户选择投保150万保额,保险期间为30年,则每年扣减的保额为150万÷30年=5万元/年。保单生效后第一个保单年度保额为150万元,第二个保单年度保额为145万元,第三个保单年度保额为140万元,以此类推,第30个保单年度保额为5万元。

    • 这款产品的销售地域是什么?不同地域的人群购买这款保险的保额限制是多少?

      本产品销售地域为全国(新疆、西藏、港澳台除外),不同区域的人群购买有不同的最高保额限制:一类城市最高300万,二类城市最高200万,其他城市最高150万。 1) 一类城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波; 2) 二类城市:天津、石家庄、唐山、保定、沧州、太原、呼和浩特、包头、沈阳、大连、鞍山、长春、吉林、哈尔滨、大庆、无锡、徐州、常州、南通、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、温州、嘉兴、绍兴、金华、台州、合肥、芜湖、福州、厦门、泉州、漳州、南昌、济南、青岛、淄博、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽、郑州、洛阳、武昌、宜昌、长沙、常德、珠海、佛山、江门、湛江、茂名、惠州、东莞、中山、南宁、柳州、海口、重庆、成都、绵阳、贵阳、遵义、昆明、西安、兰州、西宁、银川。 3) 其他城市:除一类、二类城市以外的城市。

    • 这款产品可以给别人买吗?

      只能给本人投保,而且每人只能投保一单。

    • 这款产品可以指定受益人吗?

      可以指定父母、配偶、子女作为受益人,最多可以指定3名受益人。

    • 外籍人士能买么?

      目前这款产品仅限有大陆身份证的人士购买。

    • 等待期多少天?

      180天。

    • 保额上限是否区分有无社保?

      区分,有社保和无社保,保额上限不同。18-40周岁有社保人群:一线城市最高可投保300万;二线城市最高可投保200万;三线城市最高可投保100万。18-40周岁无社保或41-50周岁有社保人群:一线城市最高可投保200万;二线城市最高可投保150万;三线城市最高可投保100万。41-50周岁无社保人群:一线城市最高可投保150万;二线城市最高可投保100万;三线城市最高可投保50万。 51-60周岁有社保人群:一线城市最高可投保100万;二线城市最高可投保80万;三线城市最高可投保50万。 51-60周岁无社保人群:一线城市最高可投保80万;二线城市最高可投保50万;三线城市最高可投保30万。

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    用户评价 (4)

    100% 满意度
    • 日常保障(4

    小蜜蜂***

    健康告知挺宽松的,我之前想买定寿,结果不符合他们给我推荐的那款产品健康告知,这次终于可以顺利投保了!
    目的: 日常保障 2019-06-22 11:15

    有用(0

    开心保回复:您好,感谢您对中荷顾家保(升级版)的支持、以及对开心保的支持,希望您继续支持我们,谢谢!

    124***

    保费便宜,能接受。很好的产品。
    目的: 日常保障 2019-06-21 22:15

    有用(0

    开心保回复:您好,感谢您对开心保的支持。

    Hel***

    可以买到300万保额,非常给力啊。
    目的: 日常保障 2019-06-21 09:15

    有用(0

    开心保回复:您好,正如您所说,这款产品确最高可购买300万保额,满足了一类地区高保额需求。感谢您对开心保的支持!

    小蜜蜂***

    健康告知挺宽松的,我之前想买定寿,结果不符合他们给我推荐的那款产品健康告知,这次终于可以顺利投保了!
    目的: 日常保障 2019-06-22 11:15

    有用(0

    开心保回复:您好,感谢您对中荷顾家保(升级版)的支持、以及对开心保的支持,希望您继续支持我们,谢谢!

    124***

    保费便宜,能接受。很好的产品。
    目的: 日常保障 2019-06-21 22:15

    有用(0

    开心保回复:您好,感谢您对开心保的支持。

    Hel***

    可以买到300万保额,非常给力啊。
    目的: 日常保障 2019-06-21 09:15

    有用(0

    开心保回复:您好,正如您所说,这款产品确最高可购买300万保额,满足了一类地区高保额需求。感谢您对开心保的支持!

    153***

    给自己投保一份,希望给家人留下点什么。
    目的: 日常保障 2019-06-21 08:15

    有用(0

    开心保回复:您好,感谢您对开心保的支持。

    正品保险

    中国保监会监制

    快捷投保

    全方位一键对比

    省心服务

    电子保单快捷变更

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题

    关注开心保公众号关注开心保公众号

    下载开心保APP下载开心保APP

    客服
    购物车
    产品对比 0/4

    微信公众号

    下载app

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比