买哪个保险公司重大疾病险比较好?

lindada 2018-07-12

 您好,在选择购买重大疾病险之前,最好先了解下重疾险都有哪些分类:

1)定期消费型,一般是保障到70岁,保险费不返还。如果不理赔,钱就消费了,交得保费相对少一点;

2)终身返还型,就是保障到终身,得病赔钱,投保人逝世,钱就留给家人;

3)定期返还型,就是保障到70岁,得病赔钱,不得病到70岁就返本,相当于一个养老金的补充;

4)多倍补偿型重疾险,交一份保险金,在患病时可多次获得理赔款的重疾险,不足之处是首次缴纳保险金时费用较高。

在选择重大疾病保险时,开心保保险作为行业内产品销量领先的保险公司,精选国内外30多家知名银行的热销险种,协助用户快速找到合适的产品,让购买保险变得简单方便。以开心保史带安享重大疾病险为例,保险公司为老年人提供专享的重大疾病与意外保险的全方面照顾,投保年龄阶段覆盖至75周岁,涵盖30种主要常见重大疾病(包括:恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等)。开心保史带安享健康保障计划中,意外保险方面包含了救护车服务津贴、门急诊意外医疗、意外重症监护津贴及意外住院津贴,开心保能帮助投保人更大程度地减轻因看病而导致的经济压力。

kefu001 2018-07-23

相关产品

热门问答

我要提问

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部