重疾险一年交多少钱?交多久?保额多少?

想买一份重疾险,请帮我推荐一款好的,性价比高一些,我希望能详细的帮我介绍一下这款重疾险一年交多少钱?保额一般多少?交多少年?如果合适,我就直接购买了。
156****2256 2018-08-31

重疾险一年交多少钱,与购买的重疾险类型有关。一般消费型重疾险价格都比较便宜,返还型重疾险价格则比较昂贵。目前最受欢迎的是消费型重疾险,为您推荐一款性价比高的爆款重疾险产品:百年康惠保重大疾病保险

百年康惠保重大疾病保险,保100种重疾+30种轻症,那它一年交多少钱呢?我们来看一下。康惠保的保额从10万到50万。重疾险一年交多少钱,一般来说,年龄越小,保费越低,我们以一个30岁的男性为例来说明:
以最高50万为例,投保至70岁,缴费年期30年,一年需交2650元。
以最低10万元保额为例,投保至70岁,缴费年期30年,一年需交530元。
以中位30万保额为例,投保至70岁,缴费年期30年,一年需交1590元。
对于其他年龄段,其他性别的投保人,想了解康惠保一年交多少钱,可以在康惠保介绍页面自行选择自己的年龄,投保期限,缴费年限,获取每一年的交费金额数。

点击这里进入

kefu007 2018-08-29

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部