重疾险哪个公司好?

dingxiang 2018-07-14

如今重大疾病的高发率逐渐低龄化,重疾险已经成为保险里的标配。下面我来分析下哪个保险公司的重疾险比较好。

重疾险哪个公司好?挑选重疾险可以从以下三步走:

第一步,要对保险公司本身的赔付能力准确考核。购买重大疾病保险的目的是通过转移风险获得保障,因此只有经营状况良好、保费收入稳定的公司才是一家值得依赖的公司。泰康人寿保险公司,为成人量身定制的重疾宝健康保障计划,每年的保费只要99元,确诊重大疾病,一次性赔付高达20万元。

第二步,要对重大疾病险的种类数量进行考核。无论是轻症还是重疾,都有保险保驾护航。昆仑健康保险公司推出的昆仑健康重疾险80种重大疾病+40种轻微病症,给投保人一个可靠的健康保障。

第三步,选择重大疾病险,要考虑哪个保险公司的知名度高。有着“保险教父”之称的格林伯格投资创建的史带集团(史带中国),主营保险和旅行救援业务,业务遍布五大洲,知名度与口碑都比较好。史带保险推出的中老年重疾健康保障计划,为老年人提供重大疾病和意外的双重保险,给老年人一个健康无忧的晚年。

kefu001 2018-07-23

相关产品

热门问答

我要提问
正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部