4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >人身意外险> 开心保老年人意外保障计划

开心保老年人意外保障计划

适用人群:55至80周岁退休或闲赋在家的老人 产品销量加载中...

开心保老年人意外保障计划
  • 高性价比老年意外
  • 可保至80周岁
  • 高额意外住院津贴
投保年龄
  • 55-80周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 计划A
  • 计划B
  • 计划C
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 328.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

开心保老年人意外保障计划_01开心保老年人意外保障计划_02

开心保老年人意外保障计划_03

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打大地保险客服电话95590验真。

  • 父母在农村,没有社保也没有新农保,可以投保吗?

    您好,可以投保。本计划投保没有地域限制,只要年龄在55-80周岁的老人均可以投保。

  • 曾给父母买过两份商业保险,若意外住院,可以两份同时报销吗?

    您好,本计划的意外医疗报销时,首先扣除社保已报销的部分,再扣除您通过其他商业保险报销的部分,剩余未报销的医疗费用再根据条款的要求(100元免赔,80%比例赔付)进行赔付。

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外伤害10万被保险人自遭受该意外之日起一百八十日内以该意外为直接、完全原因而身故的,保险人按合同约定给付身故保险金;导致残疾的,保险人按《人身保险伤残评定标准及代码》中约定的给付比例给付意外伤残保险金。
健康医疗保障
意外医疗2万在保险期间内,被保险人每次遭受意外并在保险人指定或者认可的医疗机构治疗,由此发生符合当地城镇职工基本医疗保险规定的支/给付范围和标准的、医学必要的医疗费用,保险人给付意外医疗保险金。(每次门、急诊检查费以人民币300元为上限;医保内费用,每次事故免赔100元,80%赔付)
意外住院津贴18000被保险人因意外伤害而经医生诊断必须住院接受治疗的,从每次住院的第4天开始给付每日住院津贴100元/天,每次住院给付限90天,每个保单年度累计给付限180天,因相同原因再次住院间隔不超过30天的,视为同一次住院。

产品特色

  1. 1、承保55岁以上老年人意外,保障年龄扩展至80周岁;
  2. 2、意外全面保障:意外伤害、意外医疗费用、意外住院津贴补偿;
  3. 3、全年意外保障88元起,性价比高。

投保须知

  1. 1、本计划由大地财产保险股份有限公司承保,目前该公司在北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、河北、内蒙古、山西、山东、河南、江苏、上海、浙江、福建、广东、海南、广西、湖南、贵州、江西、云南、安徽、湖北、重庆、陕西。宁夏、甘肃、四川、青海新疆设有分支机构,客户从开心保网购买,后续变更与理赔事务均可由开心保网协助您办理;
  2. 2、外籍人士购买本计划需满足:在中国境内工作或居住满180天以上;
  3. 3、本保单承保被保险人年龄为55至80周岁非从业人员,以起保时间为准;
  4. 4、本保单适用《附加年龄扩展特约保险条款》;
  5. 5、本保单承保中华人民共和国(不含港澳台)境内发生的保险事故;
  6. 6、本保单承担二级及以上医疗机构出具的符合就诊地社会基本医疗保险规定的支/给付范围和标准的、医学上必要的医疗费用,若紧急原因导致的无法使用上述机构及药物的在保险人认可后也在本保单赔偿范围之内;
  7. 7、本保单意外医疗费用每次事故免赔额100元,扣除免赔后按80%赔付;意外住院津贴,每次事故免赔3天,累计赔付不超过180天;
  8. 8、大地保险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  9. 9、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户。
  10. 10、为保证您的合法权益,您可拨打大地保险客服热线95590查询保单信息或验证保单;或登录大地保险官方网站进行保单验真(http://www.95590.cn/)。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  11. 11、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、大地个人意外伤害保险条款(大地财险)(备-意外)[2014](主)20号
  2. 2、大地附加个人意外伤害医疗保险条款 大地(备案)[2009]N19号
  3. 3、大地附加个人意外伤害住院补贴医疗保险条款(B款)大地(备案)[2009]N52号
  4. 4、附加年龄扩展特约保险条款(大地财险)(备-意外)[2011](附)245号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空