4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >航空意外险> 华泰全年千万航意险(带延误保障)

华泰全年千万航意险(带延误保障)

适用人群:18周岁至80周岁 产品销量加载中...

华泰全年千万航意险(带延误保障)
  • 千万航空意外
  • 意外医疗有保障
  • 含一次航班延误
投保年龄
  • 18-80周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 全年
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 350.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

千万

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打华泰保险客服电话4006095509 验真。

  • 境外航班可以保吗?

    您好,本产品承保地区仅限中国境内,不包括港澳台地区

  • 可以使用护照投保吗?

    本保险产品仅限身份证投保,且投保证件须与被保险人购买机票时所使用的证件一致。若证件信息不一致,将无法获得理赔

  • 本产品所保的延误是出发延误还是抵达延误?

    被保险人预定乘坐的航班发生延误指抵达延误,实际延误时间等于实际到达时间减去原定到达时间。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
意外身故保险金索赔
  1. 1、医院、公安机关或保险公司认可的死亡证明,验尸报告或其他相关类似证明原件;被保险人的户籍注销证明或其他相关类似证明
  2. 2、索赔申请人的户籍证明或其他相关类似证明、身份证件,以及受益人关系证明;继承人继承权及份额公证书原件
医药费用、住院津贴
  1. 1、完整的门、急诊病历原件,或主诊医生的诊断证明;医院/认可注册医生所签发的医药费原始收据;出院小结及住院清单
  2. 2、医院出具的所有检查报告单注:要求为入住二级以上医院或保险人认可的医疗机构
旅程延误
  1. 1、承运人或其代理人发出关于延误时间及原因的书面证明
  2. 2、机票/登机牌、船票等;购买紧急应用物品的收据原件

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
航空意外伤害保障1000万保险期间内被保险人每次 以乘客身份乘坐合法商业运营的民航班机,自持有效机票进入对应商业客运民航班机的舱门时起至飞抵目的地走出该班机舱门时止的期间内遭受意外伤害所导致的保险责任
责任保障
航空意外伤害医疗5万在保险期间内,被保险人在乘坐民航班机期间遭受意外伤害事故 ,并因该次意外伤害事故为直接原因造成伤害,在保险人认可的医疗机构进行必要治疗,保险人就其事故发生之日起一百八十日内(含第一百八十日)实际支出的必要且合理的、符合当地社会医疗保险主管部门规定可报销的医疗费用,在保险合同列明的意外伤害医疗保险金额内,对超过免赔额的部分按约定的赔付比例给付医疗保险金。
航班延误保障300保险期间内,因天气原因、自然灾害、机械故障、航空公司超售或航空管制导致被保险人原计划搭乘的航班晚于预计到达时间,且北京、上海的航班到达延误6小时及以上赔付300元;其他地区延误时间达4小时及以上,保险公司给付300元航班延误保险金(每年最多赔1次)

产品特色

  1. 1、高保额:千万航空意外保障,365天放心飞
  2. 2、低保费:全年只要350元,一天不到1元钱
  3. 3、航空意外医疗有保障:5万保额,医疗无忧
  4. 4、含一次航班延误:达到赔付标准,可享300元赔偿金
  5. 5、商务人士、旅行爱好人士首选,一次购买,全年安心!

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由华泰财产保险有限公司承保(简称华泰财险),目前在北京、上海、天津、重庆、江苏、广东、陕西、四川、云南、辽宁、浙江、河北、湖南、湖北、安徽、山西、福建、山东、广西、河南、江西、深圳、青岛、大连、宁波、贵州、内蒙古、厦门、黑龙江、新疆设有分支机构。客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保协助办理。
  2. 2、承保地区:中国境内不包括港澳台地区
  3. 3、本保险产品仅限身份证投保,且投保证件须与被保险人购买机票时所使用的证件一致。若证件信息不一致,将无法获得理赔;
  4. 4、本保险合同最早生效日期为投保当日起的第七天零时;
  5. 5、本保险合同保期为1年,自合同生效日零点起至约定终止日24时止;
  6. 6、本保险合同承保被保险人以乘客身份乘坐民航客机出行发生的意外事故责任;
  7. 7、本保险产品保障年龄为18至80周岁(含),同一保险期间内每人限购一份,在保险有效期内,不可再投保华泰其他一年期航延险产品;
  8. 8、被保险人预定乘坐的航班发生延误指抵达延误,实际延误时间等于实际到达时间减去原定到达时间。
  9. 9、本保险合同不承保春秋航空航班及九元航空航班。
  10. 10、本保险产品生效后不可退保。
  11. 11、本保险合同保险责任针对每次有效实际飞行(客票为已使用或已登机状态),在保险有效期内,保障责任达到累计最高赔付后,该保险责任终止。
  12. 12、 投保人、被保险人可登陆保险人网站www.ehuatai.com或拨打咨询电话40060-95509进行保单真伪验证、查询。若您有任何的意见或建议,请随时拨打美行保客服电话4009789789;
  13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  14. 14、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准

条款信息

  1. 航空旅客意外伤害保险条款
  2. 航班延误保险条款
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空