4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >航空意外险> 开心保众安单次航延宝

开心保众安单次航延宝

适用人群:乘坐境内(不含港澳台)航班出行的人士 产品销量加载中...

开心保众安单次航延宝
  • 航班到达延误
  • 航班取消
  • 航班备降/返航
投保年龄
  • 60天-80周岁
保险期限
  • 约定航班
计划
  • 单次航延
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 20.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

众安单次航延宝

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    可在保险公司网站(www.zhongan.com)上查询和下载,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。

  • 本产品保险期间怎么算?

    您好!本产品保障约定航班,投保航班原计划起飞时间起开始生效。

  • 本产品如何理赔?

    您好!无需提供书面延误证明,拨打保险公司客服热线:1010-9955或400-999-9595即可。

  • 投保本产品需要提前多久购买?

    本产品需至少在乘机日前一天购买,乘机日当天购买不生效

  • 本产品最多可投保几份?

    购买上限1份,且不得与众安其他航延险产品重复投保,多投无效。

  • 怎样算是航班延误?

    自被保险人计划搭乘航班的原定到达目的地的时间开始计算,至被保险人搭乘航班到达目的地的实际时间为止。

理赔辅助材料

投保前请您仔细阅读

保障权益

旅程变更保障
航班取消100在保险期间内,被保险人原计划搭乘的保险合同内载明的航班,在预定起飞时间后被宣布取消的,保险人按保险合同的约定给付保险金。
航班备降/返航200被保险人原计划搭乘的航班发生如下情形的,保险人按保险合同的约定给付保险金:被保险人实际搭乘的航班在起飞后发生返航或备降的。
责任保障
航班到达延误200在保险期间内,被保险人原计划搭乘的航班,非因被保险人本人的原因或责任免除约定的情形发生延误的,且延误时间达到3小时(含)以上,视为保险事故发生,保险人按保险合同的约定负责给付保险金。

产品特色

  1. 1.保障全:航班延误、航班取消、航班备降/返航多重保障,出行无忧
  2. 2.易获赔:航班到达延误3小时(含)以上即可轻松获赔200元
  3. 3.理赔便捷:无需提供书面延误证明,拨打保险公司客服热线:1010-9955或400-999-9595即可
  4. 4.性价比高:全面保障仅需20元/航段

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由众安在线财产保险股份有限公司(以下简称“众安保险”或“本公司”)提供。
  2. 2、保险责任:被保险人必须乘坐投保航班且实际到达时间晚于计划到达时间3小时,赔偿200元;被保险人实际乘坐的保险单载明的航班发生返航或备降,赔偿200元;若航班预计起飞时间后被取消赔偿100元。航班延误与航班返航/备降,二者不可兼赔。本保险产品仅限中华人民共和国(不含港澳台)境内民航定期航班(不包括春秋航空航班及九元航空航班)。
  3. 3、航班延误标准:自被保险人计划搭乘航班的原定到达目的地的时间开始计算,至被保险人搭乘航班到达目的地的实际时间为止。
  4. 4、保险期间:投保航班原计划起飞时间起开始生效。
  5. 5、投保年龄:投保人年龄为18-80周岁;被保险人年龄为出生满60天-80周岁。
  6. 6、销售限制:(1) 购买上限1份,且不得与众安其他航延险产品重复投保,多投无效。(2)本产品需至少在乘机日前一天购买,乘机日当天购买不生效。
  7. 7、理赔请咨询保险公司客服热线:1010-9955或400-999-9595;也可以关注微信公众号“马上飞”。
  8. 8、电子保单:可在保险公司网站(www.zhongan.com)上查询和下载,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
  9. 9、本人同意已经告知被保险人并征得其同意,众安保险可为本保险的目的收集被保险人个人资料(该资料不论是从投保页面上或其他地方所获取,包括但不限于机票购买及航班乘坐信息)并授权可由众安保险或任何与众安保险有关的机构或其他人士(不论在中国或境外)持有,转告,及用于(1)处理及审核此投保或其他保险事宜(2)提供与该保险有关之服务,及(3)与本人联络的用途。众安保险或任何与众安保险有关的机构或其他人士对上述信息负有保密义务。
  10. 10、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户。
  11. 11、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  12. 12、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 《众安在线财产保险股份有限公司航班延误保险条款(C款)》 (众安备-其他【2015】主64号)
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空