4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >交通意外险> 中宏宏创驾享自驾车意外保障

中宏宏创驾享自驾车意外保障

适用人群:乘坐或驾驶9座以下(包含9座)非营运车辆 产品销量加载中...

中宏宏创驾享自驾车意外保障
  • 意外身故、残疾
  • 意外医疗
  • 全年保障
  • 乘坐驾驶均涵盖
投保年龄
  • 18-70周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 开心计划一
  • 开心计划二
  • 开心计划三
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 58.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

3118888432_013118888432_02

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打中宏人寿客服热线95383进行保单验真。

  • 购买后,如何取得发票?

    在投保成功后通过本网站或拨打95383留下您的寄送地址,我们会在五个工作日内寄送给您(寄送所需时间跟您的常住城市及寄送地址等相关)。

理赔辅助材料

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故保险金10万被保险人以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间遭受意外伤害的,并自该意外伤害发生之日起九十天内(含第九十天)因该意外伤害身故的,保险公司将按约定的意外身故保险金额给付意外身故保险金(已承担给付意外残疾保险金的,则在给付意外身故保险金时将扣除已给付的意外残疾保险金),给付后本合同终止。
意外残疾保险金10万被保险人以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间遭受意外伤害的,并自该意外伤害发生之日起九十天内(含第九十天)造成《人身保险伤残评定标准》所列伤残项目,保险公司按照规定的给付比例乘以保险合同的意外残疾保险金额给付意外残疾保险金,对本项保险责任的给付金额累计达到约定的意外残疾保险金额时,本项保险责任随之终止。
健康医疗保障
意外医疗费用补偿保险金1万若被保险人遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十天内(含第一百八十天)经保险公司认可的医院的专科医生诊断,在必要的情况下接受治疗,保险公司对于被保险人支付的必要且合理的医疗费用进行赔付:社保赔付后剩余部分,100%赔付;未经社保赔付,60%赔付。(仅限社保范围内费用)

产品特色

  1. 1.全面保障:在意外身故、残疾基础上,意外医疗均包含,实用性更强
  2. 2.意外医疗赔付好:社保赔付后,医保范围内部分可享100%比例赔付
  3. 3.乘驾均保:无论是驾驶员还是乘客,都可投保,驾驶员以乘客身份出险也在保障责任范围内

投保须知

  1. 1、本产品销售区域为全国。由中宏人寿保险有限公司承保,目前该公司在北京、上海、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、河北、湖北和湖南设有分公司。投保人和被保险人处于中宏保险依法设立分公司的省、自治区或直辖市辖区内,更有利于保障被保险人和投保人获取便利的保险服务
  2. 2、本保险产品的被保险人年龄为【18周岁】至【70周岁】(含),仅限投保人为其本人投保,同一被保人限投一份。
  3. 3、本产品所含责任是指《中宏交通工具意外伤害保险条款》中自驾车意外身故保险金责任、自驾车意外残疾保险金责任和自驾车意外医疗补偿保险金责任。
  4. 4、请您在投保前认真阅读产品条款,并在确认已充分理解保险责任、犹豫期、合同解除、责任免除以及免赔额、免赔率、比例给付、等待期等免除或者减轻中宏保险责任的条款后,再作出投保决定; 您在投保时提供的资料(包括今后所作的任何修订或补充)可被中宏保险(包括中宏保险的关联公司和附属公司)及中宏保险的再保险公司、因业务必要而委托的服务供应商,用于提供相关客户服务及推荐相关产品。
  5. 5、投保人和被保险人应履行如实告知义务,应对所填写的投保信息予以如实完整地告知;如果投保人和被保险人未履行如实告知义务,中宏保险有权依照《保险法》的相关规定解除保险合同,并对保险合同解除前发生的保险事故不承担给付保险金的责任。
  6. 6、如果被保险人为成年学生、家庭主妇、退休人员、或年龄65岁及以上,投保本产品累计保险金额不得超过50万元;在本公司投保意外险累计保险金额不得超过75万元。
  7. 7、被保险人在其他保险公司所投保产品的意外身故给付保险金总和不得高于人民币300万元,其中合同约定的航空意外身故保险金额除外。
  8. 8、如果被保险人曾向保险公司申请意外残疾、重大疾病、重大疾病轻症、保费豁免等理赔,则不可投保本保险产品。
  9. 9、请投保人使用本人的支付账户支付保险费。
  10. 10、本产品默认次日生效,保险期间自合同生效日起至合同终止日止,保险合同显示为当日24时(即次日零时)起至合同终止日24时止。
  11. 11、您投保成功后,中宏保险将发送承保短信至您提供的手机,发送承保通知邮件至您的电子邮箱,请您在投保时填写有效的手机号与电子邮箱。在线购买产品将提供给您电子保险合同,您可依照承保短信或承保通知邮件中的提示信息进行电子保险合同的下载,也可以在投保成功后登录中宏保险官网www.manulife-sinochem.com,进入“客户服务”--“网上服务”,下载您专属的电子保险合同。
  12. 12、已下载的电子保险合同文件,同样可以通过登录中宏保险官方网站www.manulife-sinochem.com-“客户服务”-“网上服务”,进行文件有效性验证。
  13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  14. 14、关于保险公司最新一季度的偿付能力相关信息,请您前往公司官网公开信息披露栏目下偿付能力信息专栏进行查询。偿付能力信息专栏超链接地址http://www.manulife-sinochem.com/info/newcfnlxx.html
  15. 15、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  16. 16、为保证您的合法权益,您可拨打中宏人寿客服热线95383进行业务咨询、保全变更等事宜;若您有任何的意见或建议,也可以随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  17. 17、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 中宏宏创2017交通工具意外伤害保险,备案编号:中宏[2018]170号、报备文件编号:中宏[2018]170号-4,条款编号:中宏人寿[2018]意外伤害保险023号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空