4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >航空意外险> 开心保航空旅程延误综合保(单次)

开心保航空旅程延误综合保(单次)

适用人群:0(含)-100(含)周岁人群 产品销量加载中...

开心保航空旅程延误综合保(单次)
  • 航班延误2小时起赔
  • 备降返航赔200元
  • 航班取消赔100元
  • 保费仅仅40元
投保年龄
  • 0-100周岁
保险期限
  • 单次
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 40.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

开心保航空旅程延误综合保_017777777777777777777_017777777777777777777_02

  • 收到保单后该如何验证保单是真的?

    您好!投保人、被保险人可登陆易安保险网站www.1an.com或拨打咨询电话4000-121212进行保单验证和查询。

  • 本产品保障区域和承保航班有哪些?

    本保单保障区域:中国大陆境内地区;仅承保中华人民共和国境内(不含港澳台)民航定期航班(不包括春秋航空航班、九元航空航班)境内航线。

  • 本产品理赔注意事项有哪些?

    被保险人必须乘坐投保航班且所乘航班发生返航、备降,赔偿200元;被保险人投保的航班被宣布取消,赔偿100元;本保单累计赔偿限额300元;任何情况下被保险人持有的客票状态为退票、改签、作废、失效的,均不予理赔;乘坐当天无间断往返航班的,属于保险公司除外责任,不予理赔;投保人须保证填写的投保资料信息真实有效,并已征得被保险人同意,同时认可保险金额。

投保前请您仔细阅读

保障权益

责任保障
到达延误2(含)小时及以上20在保险期间内,被保险人将要搭乘的固定航班飞机因恶劣天气、自然灾害、机械故障、罢工、劫持或怠工、其他空运或航运工人的临时性抗议活动、恐怖分子行为、航空管制或航空公司超售而导致其延误时间连续达2(含)小时及以上,保险人约定赔偿标准和金额赔偿。
到达延误3(含)小时及以上50在保险期间内,被保险人将要搭乘的固定航班飞机因恶劣天气、自然灾害、机械故障、罢工、劫持或怠工、其他空运或航运工人的临时性抗议活动、恐怖分子行为、航空管制或航空公司超售而导致其延误时间连续达3(含)小时及以上,保险人约定赔偿标准和金额赔偿。
到达延误4(含)小时及以上300在保险期间内,被保险人将要搭乘的固定航班飞机因恶劣天气、自然灾害、机械故障、罢工、劫持或怠工、其他空运或航运工人的临时性抗议活动、恐怖分子行为、航空管制或航空公司超售而导致其延误时间连续达4(含)小时及以上,保险人约定赔偿标准和金额赔偿。
航班备降、返航200在保险期间内,被保险人搭乘的固定航班遭遇备降或者返航,保险人按约定赔偿标准和金额赔偿。
航班取消100在保险期间内,被保险人将要搭乘的固定航班飞机因恶劣天气、自然灾害、机械故障、罢工、劫持或怠工、其他空运或航运工人的临时性抗议活动、恐怖分子行为、航空管制而被取消的,保险人按约定赔偿标准和金额赔偿。

产品特色

  1. 1.航班延误起赔时间短,延误2小时以上即可赔付
  2. 2.阶梯式理赔额度,航班延误时间4小时及以上可赔300元
  3. 3.保障全,航班延误、航班备降或返航、航班取消都可保
  4. 4.性价比高,保费仅需40元

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由易安财产保险股份有限公司(以下简称“易安财险”)承保,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保单保障区域:中国大陆境内地区;仅承保中华人民共和国境内(不含港澳台)民航定期航班(不包括春秋航空航班、九元航空航班)境内航线。
  3. 3、本保险每一被保险人每航段限投保一份,且不能与易安财险其他航延产品同时购买,对于多投保部分,保险人不承担保险责任。
  4. 4、被保险人必须乘坐投保航班且航班抵达目的地延误4(含)小时及以上,赔偿50元;
  5. 5、任何情况下被保险人持有的客票状态为退票、改签、作废、失效的,均不予理赔。
  6. 6、投保人须保证填写的投保资料信息真实有效,并已征得被保险人同意,同时认可保险金额。
  7. 7、投保前请您认真阅读本保险计划的适用条款:易安财产保险股份有限公司《航空旅程延误综合保险条款》,了解保险责任及除外责任。
  8. 8、页面中的投保信息是易安保险为您提供理赔及售后服务的重要依据,请您如实填写并仔细核对。如果有故意隐瞒事实、不履行如实告知义务的,易安保险有权解除保险合同并不承担保险责任,并不退还保险费。
  9. 9、理赔时效:如发生保险责任中的相关理赔事故,自事故发生之日起3个工作日内,您将收到保险公司发送的理赔处理短信。
  10. 10、根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式。投保人接受以易安财产保险股份有限公司提供的电子保单作为保险合同成立的合法有效凭证,具有完全证据效力。
  11. 11、投保人、被保险人可登陆易安保险网站www.1an.com或拨打咨询电话4000-121212进行保单验证和查询。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  12. 12、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  13. 13、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. (易安财险)(备-普通家财险)[2016](主) 044号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空