4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >交通意外险> 开心保出行无忧保(7天)

开心保出行无忧保(7天)

适用人群:0-80周岁身体健康人群 产品销量加载中...

开心保出行无忧保(7天)
  • 全面交通保障
  • 保私家车驾驶意外
  • 航空意外高达30万
  • 保费低
投保年龄
  • 0-80周岁
保险期限
  • 7天
计划
  • 出行无忧
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 2.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

飞燕诚泰短期交通工具意外_01飞燕诚泰短期交通工具意外_02飞燕诚泰短期交通工具意外_03飞燕诚泰短期交通工具意外_04飞燕诚泰短期交通工具意外_05

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打诚泰财险客服热线4006-222-888验真。

  • 自己也开车,平时乘坐别人座驾也可以保障吗?

    您好,本产品仅承保被保险人驾驶非营运性质的机动车发生的意外。

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
飞机意外30万本合同有效期内,被保险人以乘客身份乘坐客运民航班机,在通过机场安全检查后至抵达目的地走出民航班机的舱门期间遭受意外伤害事故并自事故发生之日起180日内因该意外伤害为直接原因导致身故,按保单载明的该项保额给付保险金;若造成残疾,根据条款约定比例给付保险金。
轨道交通意外10万本合同有效期内,被保险人以乘客身份乘坐客运轨道交通车辆,在轨道交通车辆车厢内遭受意外伤害事故并自事故发生之日起180日内因该意外伤害为直接原因导致身故,按保单载明的该项保额给付保险金;若造成残疾,根据条款约定比例给付保险金。
轮船意外10万本合同有效期内,被保险人以乘客身份持有效客票乘坐从事合法运营的船舶时,若在踏上轮船甲板后至离开轮船甲板期间因发生意外伤害事故并自事故发生之日起180日内因该意外伤害为直接原因导致身故,按保单载明的该项保额给付保险金;若造成残疾,根据条款约定比例给付保险金。
客运机动车意外10万本合同有效期内,被保险人以乘客身份持有效客票乘坐从事合法运营的客运机动车时,若在机动车车厢内因发生意外伤害事故并自事故发生之日起180日内因该意外伤害为直接原因导致身故,按保单载明的该项保额给付保险金;若造成残疾,根据条款约定比例给付保险金。
非营运机动车驾驶意外10万本合同有效期内,被保险人驾驶非营运性质的机动车时,若在机动车车厢内因发生意外伤害事故并自事故发生之日起180日内因该意外伤害为直接原因导致身故,按保单载明的该项保额给付保险金;若造成残疾,根据条款约定比例给付保险金。

产品特色

  1. 1、全面保障航空、火车、轮船、客运机动车、私家车意外风险
  2. 2、性价比高,高额交通工具意外保障仅2元

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由诚泰财产保险股份有限公司(简称诚泰财险)承保,目前该公司在云南、四川、河南、山西、湖南有分支机构。客户从开心保网购买,后续变更与理赔事务均可由开心保网协助您办理。
  2. 2、在中国境内居住半年以上的外籍人士可投保本计划。
  3. 3、本计划驾驶人员意外伤害保险(A)保障区域为中国境内,不含港、澳、台和其他地区。仅持有有效驾驶证的自然人可享有驾乘人员人身意外伤害保险(A)的保障。
  4. 4、在有效的保险期间内,本计划每位被保险人仅限投保一份,多投无效。
  5. 5、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。
  6. 6、投保前,请您详细查看保险责任、免除条款等内容。您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户。
  7. 7、为保证您的合法权益,您可拨打诚泰财险客服热线4006-222-888查询保单信息或验证保单。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  8. 8、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  9. 9、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 驾乘人员人身意外伤害保险条款 (诚泰保险)(备-意外)[2013](主)20 号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空