4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >航空意外险> 人保航空延误无忧计划

人保航空延误无忧计划

适用人群:0-80岁周岁(含)航空出行人群 产品销量加载中...

人保航空延误无忧计划
  • 起降地有一个在境内
  • 延误3小时赔300
  • 航班取消赔100
  • 含航班取消
投保年龄
  • 0-80周岁
保险期限
  • 单次
计划
  • 约定航班
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 40.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

人保单次航延险产品包装_01QQ图片20180718144515人保单次航延险产品包装_03

  • 本产品对承保航班有什么要求?

    承保航班:起降地必须有一个在中国境内(不含港澳台)

  • 投保证件与乘坐航班所使用证件必须一致吗?

    本保险投保时提供的证件类型与证件号须与乘坐航班时所使用的证件类型与证件号一致,如有信息不一致,将无法获得理赔。

  • 如何进行保单验真?

    为保证您的合法权益,您可拨打人保财险客服热线95518查询保单信息或验证保单;或登录人保财险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。

  • 航班延误认定标准是怎样的?

    本保险合同承保被保险人以乘客身份乘坐民航客机出行发生的延误损失,延误的认定标准为:自计划航班的原定到达时间开始计算,被保险人实际乘坐,直至航班实际抵达原计划目的地为止。以中国民航系统记录延误时间与乘坐记录为准,不接受任何其他形式证明文件。

  • 如何申请理赔?

    乘客搭乘航班抵达目的地/航班取消后,最迟次日预留手机号会收到理赔通知短信,短信中包含一条链接,客户打开链接填写个人相关信息与网银信息。航班完成3日内支付赔款,客户收到赔款具体时间以银行为准。

投保前请您仔细阅读

保障权益

旅程变更保障
航班(降落时间)延误满3小时(含)以上300被保险人在保险期间内开始其旅行行程,由于天气原因、自然灾害、机械故障、航空公司超售或航空管制的原因造成被保险人原计划搭乘的航班晚于预定时间到达目的地,且延误时间连续达到保险单所载明的时间,保险人按照本保险合同的约定负责赔偿。具体延误时间以经航空承运人的证明材料为准
航班取消100在保险期间内,若航空承运人因被保险人旅行出发地或者目的地发生暴动,或者航空承运人雇员罢工、怠工,或天气原因,或自然灾害,或发生突发性传染病,在运输合同约定航班起飞前七日内取消航班,且在原计划起飞时间48小时(含)之内无可替代航班,保险人按照本保险合同的约定负责赔偿。取消航班时间应以航空承运人的证明材料为准。

产品特色

  1. 1.全面保障:起降地至少有一个在境内(不含港澳台)即可承保,全面保障航班延误及航班取消
  2. 2.高保额:延误3小时即赔付300元,航班取消赔付100元
  3. 3.价格低:单次航班保费只要40元,即享无忧飞行
  4. 4.快捷理赔:保险公司主动理赔,方便快捷,尽享大品牌优质服务

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构。
  2. 2、承保航班:起降地必须至少有一个在中国境内(不含港澳台)
  3. 3、本保险投保时提供的证件类型与证件号须与乘坐航班时所使用的证件类型与证件号一致,如有信息不一致,将无法获得理赔。
  4. 4、本保险合同最早生效日期为投保当日起的第四天零时,例如2017年11月1日投保,最早可投保航班须晚于2017年11月4日0时。
  5. 5、本保险合同有效期为当次航班。
  6. 6、本保险合同承保被保险人以乘客身份乘坐民航客机出行发生的延误损失,延误的认定标准为:自计划航班的原定到达时间开始计算,被保险人实际乘坐,直至航班实际抵达原计划目的地为止。以中国民航系统记录延误时间与乘坐记录为准,不接受任何其他形式证明文件。
  7. 7、本保险产品保障年龄为0-80岁周岁(含),同一航次每人限购一份,多保无效。
  8. 8、本保险产品生效后不可退保。
  9. 9、理赔流程:乘客搭乘航班抵达目的地/航班取消后,最迟次日预留手机号会收到理赔通知短信,短信中包含一条链接,客户打开链接填写个人相关信息与网银信息。航班完成3日内支付赔款,客户收到赔款具体时间以银行为准。
  10. 10、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  11. 11、为保证您的合法权益,您可拨打人保财险客服热线95518查询保单信息或验证保单;或登录人保财险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  12. 12、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  13. 13、本页面只针对产品注意事项进行描述,具体保险责任及理赔事项以产品条款为准。

条款信息

  1. 中国人民财产保险股份有限公司航空延误损失综合保险条款

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空