4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >航空意外险> 美行保人保航空意外险

美行保人保航空意外险

适用人群:0-80周岁。 产品销量加载中...

美行保人保航空意外险
投保年龄
  • 0-80周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 航空意外
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 50.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
航空意外险身故伤残500万在保险期间内被保险人乘坐飞机时遭受交通事故,并自该事故发生之日起180日内因该事故身故/残疾的,保险人按本保险合同上所载的保险金额给付身故伤残保险金,对该被保险人的保险责任终止。(残疾按《人身保险残疾程度与保险金给付比例表》赔付)

产品特色

  1. 1.500万高保额航空意外
  2. 2.全年保障,只要50元!

投保须知

  1. 1、您通过美行保网购买的保险产品由中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构,客户在美行保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由美行保网协助办理。
  2. 2、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上。
  3. 3、本产品仅适用于0-80周岁的人员。
  4. 4、如本保险合同的被保险人包含未成年人,则:被保险人不满10周岁的,死亡保险金额不超过人民币20万元;被保险人已满10周岁但未满18周岁的,死亡保险金额不超过人民币50万元(但航空意外死亡保险金额及重大自然灾害意外死亡保险金额不计算在上述规定限额之中)。
  5. 5、同一被保险人、同一保险期间只能购买一份。
  6. 6、您可通过美行保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至美行保网的保费收入专用账户。
  7. 7、为保证您的合法权益,您可拨打人保财险客服热线0411-95518查询保单信息或验证保单;或登录人保财险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打美行保客服电话4009789789。
  8. 8、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  9. 9、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 营运交通工具乘客意外伤害保险条款(2009版) 人保(备案)[2009]N541号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空