4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >人身意外险> 人保寿险手术安康意外伤害保险中青年高端版

人保寿险手术安康意外伤害保险中青年高端版

适用人群:28天至59周岁 产品销量加载中...

人保寿险手术安康意外伤害保险中青年高端版
  • 手术意外
  • 麻醉意外
  • 手术并发症
投保年龄
  • 28天-59周岁
保险期限
  • 180天
计划
  • 手术费1500元以下
  • 手术费1500元及以上
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 1200.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

保障责任
手术意外身故20万保险期内,被保险人自接受本合同约定的择期手术或介入诊疗起7日内因手术意外、介入诊疗意外导致身故的,本公司按本合同约定的基本保险金额扣除已给付伤残保险金后的余额给付身故保险金,本合同终止。
麻醉意外身故20万保险期内,被保险人自接受本合同约定的择期手术或介入诊疗起7日内因麻醉意外导致身故的,本公司按本合同约定的基本保险金额扣除已给付伤残保险金后的余额给付身故保险金,本合同终止。
伤残保险责任20万保险期内,被保险人自手术意外、介入诊疗意外或麻醉意外发生之日起180日内因该手术意外、介入诊疗意外或麻醉意外导致身体伤残的,根据《人身保险伤残评定标准(行业标准)》(JR/T0083-2013),通过伤残鉴定确定被保险人的伤残等级,本公司按行业标准中对应的给付比例乘以基本保险金额给付伤残保险金。
并发症保险金2万保险期内,被保险人因手术意外、介入诊疗意外或麻醉意外导致发生《并发症列表》中列明的手术并发症或介入诊疗并发症的,本公司按该项并发症所对应的分项保险金额给付并发症保险金,本合同的该项并发症保险责任终止。

产品特色

  1. 1.手术、麻醉意外,保障全保额高;
  2. 2.可投保手术并发症意外。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由中国人民人寿保险股份有限公司(简称人保寿险)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构。以下医疗机构手术病人不能购买本产品:北京是平谷区、密云区、怀柔区的所有医疗结构、四川省宜宾市的所有医疗机构、四川省雅安市雨城区人民医院、四川省雅安市第二人民医院。
  2. 2、仅父母可为未成年子女投保含身故责任的人身保险。在被保险人成年之前,各保险公司约定及实际给付的累计身故保险金额上限为:未满10周岁时以20万元为限,已满10周岁但未满18周岁时以50万元为限。航空意外和重大自然灾害意外身故保险金额不计入前述限额。当被保人为成年人时,投被保人关系仅限为:本人,配偶,子女,父母。
  3. 3、同一保险期间内每位被保险人仅限购买本方案1份,多购部分本公司不承担保险责任。
  4. 4、在保险期间内,本公司仅承担被保险人作为患者在本公司认可的医院内因接受择期手术、介入诊疗遭受的医疗事故或麻醉意外伤害责任。在保险期间内,本公司仅承担保单中手术时间当日首次手术的保险责任,不包括二次及以后手术的保险责任。
  5. 5、择期手术或介入诊疗释义:指因医疗机构和外科医生的事先安排和计划而施行,且手术或介入诊疗时间的早晚不会对治疗效果产生大的影响。
  6. 6、本保单中所载手术费仅指被保险人在本公司认可的医院内进行择期手术、介入诊疗时,院方开具的门诊/住院费用清单中所列收费项目为手术费的费用类型,不包含器官移植费、材料费、药品费、输血费等。
  7. 7、骨科手术并发症保额:1)术后脱位需要再次手术治疗的,保额为8000元;2)术后因出血、感染等原因需要二次手术治疗,保额为8000元;3)术后发生内固定物或器械折断、弯曲,又不能取出留在体内的,保额为8000元;4)开放性骨折术后180天内发现异物残留需要二次手术治疗,保额为8000元;5)术后发生下肢深静脉血栓或肺栓塞、脂肪栓塞需要手术取栓或介入滤网成形术,保额为8000元;6)四肢或脊柱手术术后180天内固定失败,需要再次手术治疗,保额为8000元;7)术后90天内发生的骨折不愈合、脱位、植骨不融合、假关节形成,需要再次手术治疗,保额为8000元;8)术后90天内出现肌腱断裂、移植再植皮瓣或肢体组织坏死,需要再次手术治疗,保额为8000元;9)损伤性骨化(骨化性肌炎),保额为8000元;10)缺血性肌痉挛,保额为8000元。
  8. 8、普外手术并发症保额:1)急性肾功能衰竭,保额为8000元。2)术后切口疝,保额为8000元。3)术后完全性肠梗阻,保额为8000元。4)急性呼吸窘迫综合症(ARDS),保额为8000元。5)弥散性血管性凝血(DIC),保额为8000元。6)败血症,保额为8000元。7)术后肝功能衰竭,保额为8000元。8)肺动脉血栓,保额为8000元。
  9. 9、.胆道胆囊手术并发症保额:1)胆痿、胆汁性腹膜炎,保额为8000元。2)术后切口疝,保额为8000元。3)术后完全性肠梗阻,保额为8000元。4)急性呼吸窘迫综合症(ARDS),保额为8000元。5)胆道损伤、胆管狭窄,保额为8000元。6)败血症,保额为8000元。7)术后肝功能衰竭,保额为8000元。8)肺动脉血栓,保额为8000元。
  10. 10、泌尿手术并发症保额:1)动静脉痿,保额为8000元。2)急性肾功能衰竭,保额为8000元。3)输尿管穿孔,保额为8000元。4)经尿道颠茄综合征(TURS),保额为8000元。5)术后永久性尿失禁,保额为8000元。6)术后尿痿,保额为8000元。7)术后性功能障碍,保额为8000元。8)直肠穿孔,保额为8000元。9)膀胱穿孔,保额为8000元。
  11. 11、肝脏手术并发症保额:1)急性肾功能衰竭,保额为8000元;2)急性肝功能衰竭,保额为8000元;3)急性呼吸窘迫综合症(ARDS),保额为8000元;4)术后完全性肠梗阻,保额为8000元;5)血管吻合口狭窄、闭塞,保额为8000元;6)弥散性血管内凝血(DIC),保额为8000元;7)静脉血栓脱落造成的各脏器栓塞,保额为8000元。
  12. 12、心胸外科手术并发症保额:1)非预见性的当次住院执行第二次体外循环开胸手术,保额为8000元;2)非预见性的当次住院术后安装心脏永久起搏器,保额为8000元;3)由于非预见性的急性肾衰竭或心功能衰竭导致的血液透析治疗(持续静脉血液滤过),保额为8000元;4)非预见性的当次住院术后二次或多次使用气管插管辅助呼吸,保额为8000元;5)非预见性术后使用主动脉內球囊反搏(IABP),保额为8000元;6)非预见性的当次住院术后执行膈肌折叠手术,保额为8000元;7)异位栓塞,保额为8000元;8)急性肝功能衰竭,保额为8000元,9)喉返神经麻痹,保额为8000元;10)迷走神经损伤,保额为8000元。
  13. 13、介入诊疗手术并发症保额:1)因介入诊疗发生冠状动脉穿孔、严重夹层或急性闭塞需要急诊外科搭桥手术治疗的,保额为8000元;2)需行外科手术摘取脱落、脱载的封堵器、支架或断裂的导丝、导线,保额为8000元;3)需外科手术治疗的腹腔脏器损伤,保额为8000元;4)需外科手术治疗的瓣膜损伤,保额为8000元;5)心动过速进行射频消融治疗时发生严重心律失常需要安装起搏器,保额为8000元;6)因介入穿刺部位出血导致骨筋膜室综合症,保额为8000元;7)需通过介入治疗摘取脱落、脱载的封堵器、支架或断列的导丝、导线,保额为8000元;8)起搏器系统感染需要手术治疗的,保额为8000元;9)需要介入治疗的腹膜后血肿,保额为8000元;10)起搏器植入导线脱落需要复位治疗的,保额为8000元;11)急性肝功能衰竭,保额为8000元;12)异位栓塞,保额为8000元;13)大出血(心血管损伤),保额为8000元。
  14. 14、肛肠手术并发症保额:1)术后肛门狭窄需要二次手术,保额为8000元。2)术后肛门失禁需要二次手术,保额为8000元。3)术后直肠阴道痿,保额为8000元。4)血管拴塞,保额为8000元。5)动静脉痿,保额为8000元。6)败血症,保额为8000元。7)术后性功能障碍,保额为8000元。8)术后直肠穿孔,保额为8000元。
  15. 15、眼科手术并发症保额:1)术后角膜穿孔,保额为8000元。2)医源性圆锥角膜,保额为8000元。3)角膜铁线,保额为8000元。4)角膜瓣丢失,保额为8000元。5)不可逆瞳孔散大,保额为8000元。6)术后视网膜脱离,保额为8000元。7)继发性青光眼需手术治疗,保额为8000元。8)玻璃体疝,保额为8000元。
  16. 16、妇科手术并发症保额:1)术后大出血需要手术探查止血,保额为8000元;2)术后完全性肠梗阻,保额为8000元;3)术后切口疝,保额为8000元;4)弥散性血管内凝血(DIC),保额为8000元;5)术后永久性尿失禁,保额为8000元;6)术后尿瘘,保额为8000元;7)马尾丛综合征,保额为8000元;8)异物残留需要二次手术治疗,保额为8000元。
  17. 17、并发症保险责任赔付总限额为2万元。
  18. 18、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  19. 19、为保证您的合法权益,您可拨打人保寿险客服热线4008895518查询保单信息或验证保单;或登录人保寿险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  20. 20、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  21. 21、根据《中国人民人寿保险股份有限公司2018年3季度偿付能力报告摘要》我公司2018年第3季度核心偿付能力充足率为213.88%,综合偿付能力充足率为280.12%,偿付能力充足率已达到监管要求。根据中国银行保险监督管理委员会2018年3季度风险综合评级(分类监管)评价结果,我公司被评定为A类。

条款信息

  1. 人保寿险手术安康意外伤害保险条款 人保寿险[2017]意外伤害保险037号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空