4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >人身意外险> 人保寿险手术安康意外伤害保险老年基础版

人保寿险手术安康意外伤害保险老年基础版

适用人群:60至70周岁 产品销量加载中...

人保寿险手术安康意外伤害保险老年基础版
  • 手术意外
  • 麻醉意外
  • 手术并发症
投保年龄
  • 60-70周岁
保险期限
  • 180天
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 600.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

保障责任
手术意外身故16万保险期内,被保险人自接受本合同约定的择期手术或介入诊疗起7日内因手术意外、介入诊疗意外导致身故的,本公司按本合同约定的基本保险金额扣除已给付伤残保险金后的余额给付身故保险金,本合同终止。
麻醉意外身故16万保险期内,被保险人自接受本合同约定的择期手术或介入诊疗起7日内因麻醉意外导致身故的,本公司按本合同约定的基本保险金额扣除已给付伤残保险金后的余额给付身故保险金,本合同终止。
伤残保险责任16万保险期内,被保险人自手术意外、介入诊疗意外或麻醉意外发生之日起180日内因该手术意外、介入诊疗意外或麻醉意外导致身体伤残的,根据《人身保险伤残评定标准(行业标准)》(JR/T0083-2013),通过伤残鉴定确定被保险人的伤残等级,本公司按行业标准中对应的给付比例乘以基本保险金额给付伤残保险金。

产品特色

  1. 1.手术、麻醉意外,保障全保额高;
  2. 2.可投保手术并发症意外。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由中国人民人寿保险股份有限公司(简称人保寿险)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构
  2. 2、仅父母可为未成年子女投保含身故责任的人身保险。在被保险人成年之前,各保险公司约定及实际给付的累计身故保险金额上限为:未满10周岁时以20万元为限,已满10周岁但未满18周岁时以50万元为限。航空意外和重大自然灾害意外身故保险金额不计入前述限额。当被保人为成年人时,投被保人关系仅限为:本人,配偶,子女,父母。
  3. 3、同一保险期间内每位被保险人仅限购买本方案1份,多购部分本公司不承担保险责任。
  4. 4、在保险期间内,本公司仅承担被保险人作为患者在本公司认可的医院内因接受择期手术、介入诊疗遭受的医疗事故或麻醉意外伤害责任。在保险期间内,本公司仅承担保单中手术时间当日首次手术的保险责任,不包括二次及以后手术的保险责任。
  5. 5、择期手术或介入诊疗释义:指因医疗机构和外科医生的事先安排和计划而施行,且手术或介入诊疗时间的早晚不会对治疗效果产生大的影响。
  6. 6、本保单中所载手术费仅指被保险人在本公司认可的医院内进行择期手术、介入诊疗时,院方开具的门诊/住院费用清单中所列收费项目为手术费的费用类型,不包含器官移植费、材料费、药品费、输血费等。
  7. 7、我公司偿付能力充足率达到监管要求,最近季度的综合偿付能力充足率、风险综合评级等信息详情请登陆公司网站www.picclife.com查看。
  8. 8、以下医疗机构手术病人不能购买本产品:北京是平谷区、密云区、怀柔区的所有医疗结构、四川省宜宾市的所有医疗机构、四川省雅安市雨城区人民医院、四川省雅安市第二人民医院。
  9. 9、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  10. 10、为保证您的合法权益,您可拨打人保寿险客服热线4008895518查询保单信息或验证保单;或登录人保寿险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  11. 11、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  12. 12、根据《中国人民人寿保险股份有限公司2018年3季度偿付能力报告摘要》我公司2018年第3季度核心偿付能力充足率为213.88%,综合偿付能力充足率为280.12%,偿付能力充足率已达到监管要求。根据中国银行保险监督管理委员会2018年3季度风险综合评级(分类监管)评价结果,我公司被评定为A类。

条款信息

  1. 人保寿险手术安康意外伤害保险条款 人保寿险[2017]意外伤害保险037号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空