4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >人身意外险> 开心保意百万身故保障计划

开心保意百万身故保障计划

适用人群:18-60周岁、1-2类职业人群 产品销量加载中...

开心保意百万身故保障计划
  • 百万意外保额
  • 保费一年99元
  • 18-60周岁能投保
投保年龄
  • 18-60周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 百万个人意外身故
职业类别
  • 1-2类
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 99.00
立即投保

QQ图片20190311085528

 

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明

投保前请您仔细阅读

保障权益

保障责任
意外身故100万在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故身故的,保险人按保险金额为限给付身故保险金。

产品特色

  1. 1.高保额:百万意外身故保障
  2. 2.保费低:一年只要99元
  3. 3.最高承保到60周岁,中老年群体也可以买到百万保障

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(包括深圳服务营销网点)、上海、北京设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本产品为一年期保障产品,保险公司有权根据产品经营情况进行保费、保额等相关内容调整、升级或者停售。
  3. 3、被保险人需按约定在投保了网金保险销售服务有限公司的长期重疾险的前提下,方具备此保障的投保资格,被保险人身份信息必须与已投保的长期寿险保单信息保持一致。
  4. 4、承保职业类别为1-2类的被保险人,详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别。
  5. 5、除外责任:若被保险人在投保时或在其职业发生变化时未能如实告知保险人,发生理赔时,若被保险人的实际职业与投保时填写的不一致,且超2类职业风险,将以解除合同并拒赔处理。
  6. 6、本产品承保的被保险人投保时年龄为18-60周岁
  7. 7、承保期间一年,中途退保,不予退费。
  8. 8、本产品每一被保险人限投一份,多投无效。
  9. 9、本产品生效日期为投保成功后第五日零时
  10. 10、理赔时须提供网金保险销售服务有限公司重疾订单号。
  11. 11、所有的保额、保费、保险责任均以安联财产保险(中国)有限公司签发的保单及保险条款为准。如保单载明与保险条款内容不一致的,以保单载明为准。
  12. 12、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  13. 13、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  14. 14、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  15. 15、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 个人意外身故保险条款(2017版) (安联财险)(备-普通意外保险)【2017】(主) 006号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空