星悦重大疾病保险,开心保重疾险家族喜添新成员!

姜文 2019年06月05日
知识

  复星保德信的星悦重疾险,是复星保德信公司倾情推出的一款重疾产品,可保至80岁/终身的消费型重疾险。复星保德信星悦重疾险必选保障为重疾+轻症(带豁免)。在此基础上,可选择性附加中症(带中症豁免)、特定疾病保险金 、特定疾病高龄保险金、身故中的一项或多项保障责任。其中,需要注意的是:①只有投保特定疾病,才能附加特定疾病(高龄);②如果保障期限选保至80岁,则必须投保身故保障。

  复星保德信星悦重大疾病保险三重保障立体守护!重症+轻症+特定疾病,三重加倍保。100种重疾最高50万,35种轻症3次不分组,特定疾病额外30%保额。特定疾病包含:男性高发10种,女性高发8种和少儿高发10种疾病。60周岁内,特定疾病额外30%保额,60周岁以上额外100%保额。

  轻症不分组赔3次,赔了保额还能涨,轻症最高可赔付105%无间隔期。轻症理赔,无须再交余期保费,继续享有其他保障。但是轻症属于近几年重疾险新增保障,对于轻症疾病业内并无统一规定,对于轻症发病率更无权威数据披露,一般认为带轻症保障的产品如果有足够诚意,须包含如下几个病种:①极早期恶性肿瘤或恶性病变、②轻度脑中风、③不典型的急性心肌梗塞、④较小面积Ⅲ度烧伤(10%~20%)、⑤视力严重受损、⑥冠状动脉介入手术、⑦主动脉内手术、⑧脑垂体瘤、脑囊肿、脑动脉瘤及脑血管瘤。需要注意的是,复星保德信星悦重疾险的轻症病种中,并不包含轻度脑中风、较小面积Ⅲ度烧伤(15%~20%),而是将其放在了中症里。

  少儿白血病第二次恶性肿瘤,保障加倍!少儿白血病理赔,如果再得恶性肿瘤可再赔1次,间隔期5年。若为儿童投保,不额外增加费用情况下,有恶性肿瘤再次赔付更友好。

  总结来说这款产品的亮点比较突出的有甲状腺疾病、乳腺疾病核保更宽松;轻症赔付比例更高,依次是30%、35%、40%;还有可选特定疾病(少儿、男性、女性)+高龄特定疾病。而且未成年人投保或有2次癌症保障,保障比较中规中矩,性价比还是很不错的喔!现复星保德信星悦重疾险已经在开心保官网正式上线,大家可登陆网站查询详情!

相关产品

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部