超全面!开心保爱至臻定期寿险产品测评

姜文 2018年12月28日
知识

    定期寿险,一个被称为具有“大爱精神”的险种。保死不保活,只有人死或全残才能赔付,不是为了自己做保障,而是为自己的家人备足防御风险的筹码。

一款好的定期寿险,需要具有良好的保障、相比而言较低的价格、以及足够宽松的核保条件。具体来说包含以下几方面:

1.价格

定期寿险是一种责任非常简单的保险,就是保各种原因的身故或全残,所以同样的保障期限,同样的保额,同样的核保条件,可以直接选择最便宜的。

2.健康告知

健康告知是准入门槛,健康告知简单意味着被保人获得承保的可能性越大,而复杂的健康告知,被保险人就可能面临被拒保、拒赔的风险。

3.免责条款

免责条款规定了投保人在哪些情况下会被拒赔,对于被保险人来说,自然越少越好,这样获得赔偿的概率也就提升了。

而最近,一款优质的定期寿险产品上线了,开心保爱至臻定期寿险,非常值得广大消费者注意并且选择。为什么说它是优质的,我们可以对照以上内容进行产品测评。

首先来一下开心保爱至臻定期寿险的基本信息:

开心保爱至臻定期寿险由国富人寿承保;

提供身故及残保障;

等待期90天;

保障时间可选10/20/30/60/70/80/88

交费年限可选10/20/30年;

可在线指定受益人;

了解完基本情况,我们对产品进行详细剖析:

开心保爱至臻定期寿险具有五大优点,在定期寿险产品可谓佼佼者。

优势一:保障全面,含身故全残责任

开心保爱至臻定期寿险的等待期仅有90天。倘若在等待期后出险,可赔付100%基本保额,(意外无等待期);而等待期内因疾病导致身故,将返还累计已交保险费的120% 

优势二:健康告知宽松,投保灵活

开心保爱至臻定期寿险的健康告知比较宽松,仅有5条。 并有10/20/30/60/70/80/88岁多种保险期限可供选择,同时缴费时间灵活。

优势三:保额高,抵挡风险能力强

开心保爱至臻定期寿险最高可投保200万免体检保额。定期寿险主要是为了家人做足保障,抵抗风险,避免当家庭支柱发生风险时经济链条断裂,房贷车贷、家庭开支、抚养子女、赡养老人等重任全部转移到家庭另外一个人的身上。而高达200万的保额可以让家庭生活有保障,让子女成长、老人赡养无后顾之忧。

优势四:保费低廉,性价比高

与市面上比较火热的其他三款定期寿险进行保费试算对比,以 100万的保额为例,不管是哪个年龄段的人群,开心保爱至臻定期寿险的价格都具有绝对的优势,保费低到没朋友,但保障却是货真价实的全面,真正做到了小投入,大回报。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部