华贵大麦2.0能减保吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-10-18 11:08:01
  如果将来经济状况出现问题,但又不愿意失去这份保障,可以选择将保障的额度调低,用在这个额度下前期多交的保险费来代替后期的保险费。能减多少这要视情况而定,一般选择减少的额度把后期的保费交清。减出来的是保额,也就是选择减保当保险事故发生时获得赔付少了。所以华贵大麦2.0能减保吗?我们接着往下看。

华贵大麦2.0能减保吗

  在本合同有效期内,如未发生保险金给付,您可以申请减保,并领取减少部分对应的现金价值。减保后,基本保险金额不得低于本公司规定的最低标准。减保后的保险费按下列公式计算:减保所对应的保险费=本次减保前的保险费×减保比例减保后的保险费=本次减保前的保险费-减保所对应的保险费本公司按减保后的基本保险金额承担保险责任。如已发生保险金给付的,您不得申请减保。
  另外您还拥有转换权,在本合同剩余保险期间不小于五年时,如未发生保险金给付,您可以申请将本合同转换为相同或较低基本保险金额的本公司在售的终身寿险,而不需要提供健康证明文件。若申请转换,本合同将视为解除合同,您可将本合同当时的现金价值抵扣转换后产品的保险费。本公司将按您申请转换时所选定的保险产品的费率及被保险人当时的实际年龄计算保险费。

其他类似文章

广州公积金三种查询办法

公积金

新交规施行违章减少 四川85条道路拟调整限速

四川违章

哪些国家对中国免旅游签证?

旅游险

暴雨来袭 购买哪种车险比较好

涉水险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比