华贵大麦定寿2.0值得买吗?新升级的大麦定寿怎么样?

发布者:开心保保险|发布时间:2019-10-25 11:31:27

华贵人寿推出的大麦定期寿险曾被称为史上性价比最高的寿险产品,如今各个保险公司新的寿险产品不断,眼看着老版的大麦定寿就要被碾压。华贵人寿终于是坐不住了,在大麦定期寿险的基础上做了升级,推出大麦定期寿险2.0

大麦定期寿险2.0大麦定期寿险相比新增可附加身体全残扶助保险金责任,并且保费价格便宜了不少接下来我们来看看相比于老版大麦定寿,大麦定寿2.0都做哪些升级。

1 

一、投保规则:

•投保年龄: 18 - 60周岁

•承包职业:1-6类

•可投保额:最低10万,最高350万保额

•保障期间: 保10/20/30年,至60/65/70周岁

•缴费期间: 趸交/5/10/20/30年交,至60周岁

•投保地区:全国(港澳台地区除外)

•与被保人关系:本人/父母/配偶/子女

•健康告知:3条

•等待期: 90天

大麦定寿2.0的可选保障期间和缴费时间都很灵活,给了消费者很大的选择空间;超一类城市最高保额可投保350万,城市分类如下:

2

大麦定寿2.0针对不同年龄有无社保及常住地所在城市的人群购买有如下保额限制:

1)18-40周岁:

有社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为350万元,常住地为一类城市可投保保额最高为300万元,常住地为二类城市可投保保额最高为200万,常住地为其他城市最高150万;

无社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为200万元,常住地为一类城市可投保保额最高为200万元,常住地为二类城市最高为150万,常住地为其他城市最高100万;

2)41-50周岁:

有社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为200万元,常住地为一类城市可投保保额最高为200万元,常住地为二类城市可投保保额最高为150万,常住地为其他城市最高100万;

无社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为150万元,常住地为一类城市可投保保额最高为150万元,常住地为二类城市最高为100万,常住地为其他城市最高50万;

3)51-60周岁:

有社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为100万元,常住地为一类城市可投保保额最高为100万元,常住地为二类城市可投保保额最高为80万,常住地为其他城市最高50万;

无社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为80万元,常住地为一类城市可投保保额最高为80万元,常住地为二类城市可投保保额最高为50万,常住地为其他城市最高30万

另外,大麦定寿2.0新增特殊职业保额上限,对一些特殊职业人身险风险保额有限制,保额上限如下:

一般学生、警校学生、家庭主妇:50万;

警察(负有巡逻任务者)、监狱看守所管理人员、交通警察、刑警、警务特勤、港口机场警卫及安全人员、无业人员、退休人员、离休人员:30万。

二、保障内容:

1.基本责任:

•身故/全残保险金: 赔付100%保额

•免责条款:仅3条

2. 可选责任:

•身体全残扶助金: 若被保险人在身体全残之后仍生存的,每年可给付一次全残扶助金。给付身体全残扶助保险金以下列条件最先成就时为止:

(1)至被保险人身故时为止;

2)至保险期间届满时为止。

一项非常具有创新意义的保障责任,附加此项保障,被保如果发生全残,可以补贴其日后的护理费用,增强了被保险人的保障,减轻了家庭的经济负担,和其他定寿相比具有很大的优势

看完了投保规则和保障责任后,再来看看我们最关心的保费价格和之前比有什么调整:

三、保费测算

3

从保费价格上来看,大麦定寿2.0的保费比之前降低了不少,尤其是男性费率下降明显。以30岁男性为例:保额100万,保至60岁,30年交费,老版大麦定寿需要1960元,而大麦定寿2.0只需1706元,便宜了254元。还可附加10万元的身体全残互助金,价格也不贵,一年才57.7元。

四、小结

总体来说,大麦定寿2.0的亮点有如下几条:

大麦2.0升级后保费水平更低,更具市场竞争力;

可选择投保身体全残扶助金,出险后每年生存都有扶助金,至被保险人身故或保险期间届满时为止;

健康告知仅3条,免责条款仅3条;

线上免体检,最高保额350万。

大麦定寿这次做了升级之后,竞争力有了明显的提升,尤其对男性格外友好。如果是追求性价比的男性朋友想要购买定寿产品,那么就选择开心保的这款大麦定寿2.0,保额足保费低,还可附加身体全残扶助金保障,使保障更加充足。

大麦定寿2.0近期将在开心保网上线,有投保意向的朋友可关注开心保投保攻略】上线通知~

其他类似文章

旅游保险购买常见问题解析

旅游保险

太平智胜投连产品优势

太平人寿

在广州劳动保障网上如何正确查询社保信息

广州劳动保障网

自住型家财产保险介绍

自住型家财产保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比