50万重疾险一年多少钱,要注意这些细节

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-17 11:16:09
  随着医疗科技的逐渐发展,越来越多重大疾病都可以通过好的治疗恢复,但是在此期间高昂的医疗费用也成了很多家庭的重担。相信很多朋友在朋友圈及各种平台都看见过众筹,在重大疾病面前,很多家庭都显得捉襟见肘,甚至因为没有强大的资金后盾儿放弃治疗。在这个没有办法预知明天和意外哪个先到来的年代,很多朋友都选择为自己买份安心险。那么,重大疾病险一年多少钱?50万重疾险一年多少钱呢?

50万重疾险一年多少钱,要注意这些细节

  重大疾病险一年多少钱?就像我们所说的一份价格一分货,保障范围越广,理赔额度越高的重疾险就越贵。就拿康惠保2020来说,包含重大疾病保险金:保障100种重大疾病,1-10保单年度150%基本保额;11-15保单年度135%基本保额;16保单年度及以后100%基本保额。中症疾病保险金:保障20种中症疾病,赔付2次,每次60%基本保额。轻症疾病保险金:保障35种轻症疾病,赔付3次,依次为35%、40%、45%基本保额。中轻症后额外增额:轻中症给付后,如果再次罹患非该原因导致的重大疾病,则给付125%重大疾病保险金。中轻症后豁免保费:轻中症给付后,如果再次罹患非该原因导致的重大疾病,则给付125%重大疾病保险金。
  可选责任:包括身故赔保费:已交累计保费(含豁免保费)。身故赔保额:基本保额(与重疾保额不可同时给付)。恶性肿瘤:首次为癌,3年后复发,新发癌症仍100%基本保额,首次非癌,180天后罹患癌症,100%给付基本保额。特定疾病:男性13种;女性9种;少儿10种。额外给付50%保额。我们将保额设置为50万元,年交保费/单位元,为大家试算出康惠保2020一年要交多少钱。注意我们所写的费率只包括必选责任,不包含可选责任的费用。所以50万重疾险一年多少钱?康惠保2020分20年交费的话,男性从零岁开始投保的保费为2430元,女性从零岁开始投保为2320元。
  另外可以告诉大家一句的是重疾险也分一年期?定期?终身?而且保障时间不同,保费也不用。产品形态不同,保费也不同。而且还与被保人年龄、性别、职业、保障责任、缴费期限、有无社保等,不过,在其他因素一样的前提下,保额越高,保费也越高。这些都要事先了解清楚利弊、然后才是挑产品,进行保费试算。

其他类似文章

购买万能险需要认清五大误区

万能险

西安劳动和社会保障局:城镇居民医保缴费时间已改变

社会保障
开心小保贝更新成为守护神少儿重疾,优缺点怎么样?

开心小保贝更新成为守护神少儿重疾,优缺点怎么样?

开心小保贝

专家告诉您社保卡怎么用?

社保卡

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比