重疾险保费一年多少钱,为什么要买重疾险?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-17 11:25:04

  我们先不说标题上的重疾险保费一年多少钱?我们先来解决一下我们为什么要买重疾险。重疾是重大疾病,特点就是难治、耗时长、花钱多,在较长一段时间内会影响正常生活和工作,甚至有些病痛还有可能造成终身残疾、晚期慢性病、深度昏迷、永久性瘫痪、严重脑损伤、严重帕金森病和严重精神病等等。如果得了重疾,不但会严重影响身体健康甚至会危及生命、不能工作,而且还会产生巨额的医疗费,动辄就要30-50万元,对于普通工薪阶层的家庭来说显然是一个重大打击,我们也很难承受得起。

重疾险保费一年多少钱,为什么要买重疾险

  所以这个时候,我们如果买了重疾险,在确诊之后,会一次性返还保额,无需等待医疗费下来之后再报销,比如你的保额是50万元,确诊得了重疾之后就能很快一次性拿到50万元,用于疾病治疗以及日常开销。即使你看病只花了35万元,这50万元也会全部都给你。

  这也就是我们为什么要买重疾险的原因。接下来我们再一起解决重疾险保费一年多少钱?

  我们先来说说重疾险都有多少保额?根据保额,重疾险一般分为保10万元、20万元、30万元、50万元、100万元,保额越高,保费也越高。

  重疾险根据保障期限呢,又分为定期重疾险和终身重疾险,比如有的重疾险只保一年,有的保到70岁,有的保终身,保障期限越长,保费越高。

  重疾险根据交费方式,又分按月交和按年交,分20年交和分30年交,还有趸交,当然了不建议此种方式,但是有必要让大家了解一下。

  重疾险根据身故返还方式,分为无返还、返已交保费、返保额,无返还的保费最低,返保额的保费最高。

  我为什么要在这里提这个呢?这是因为重疾险一年多少钱是跟上面所说的因素都息息相关。重疾险之所以分为这么多的种类,一是因为迎合市场大众需求,二是保险公司之间的竞争异常激烈。但是要问重疾险保费一年多少钱,那就得具体产品具体分析了。这里我们拿康惠保2020举例:我们将保额设置为50万元,年交保费/单位元,为大家试算出康惠保2020一年要交多少钱。注意我们所写的费率只包括必选责任,不包含可选责任的费用。所以50万重疾险一年多少钱?康惠保2020分20年交费的话,男性从零岁开始投保的保费为2430元,女性从零岁开始投保为2320元。关于重疾险保费一年多少钱,我们又为什么要买重疾险,现在大家都明白了吧?

其他类似文章

住房公积金贷款如何查询 提取程序是什么

住房公积金贷款

厦门市交通违章查询 足不出户查违章

厦门市交通违章

深圳社保现在可不可以退?

社会保险

东莞社保卡查询网站 下月全面发行新社保卡

东莞社保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比