网上买重疾险多少钱,附产品及保障方案举例说明

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-31 14:23:32
  一般来说在网上买重疾险都会很便宜,一年千元不到可以保障三五十万元的保额。那么在网上购买保险保险公司一般会给保险购买人提供一份电子保单,而根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式。所以电子保单跟纸质保单一样具有法律效力。那么既然法律地位同等,为啥网上买保险的费用还是比较低的呢?

网上买重疾险多少钱,附产品及保障方案举例说明

  这里面因为中间成本减少,在保险公司业务员或其他代理机构买保险,你所交的保费包括了业务员提成、代理提成等,如果把这部分费用去掉,实际保费可能真没那么多。但通过互联网渠道,就完美解决了这个问题。保险公司绕开这些中间环节,直接面对客户,自然就给互联网保险更多讨价还价的空间。
  但是话又说回来,互联网保险虽然比线下保险更方便购买,但毕竟是新生事物,无论是在品牌影响力还是大家的信任上都不及线下保险公司。所以互联网保险想要突出重围,获得有利竞争地位,通过打价格战是最有效的。只不过这样做,让很多互联网保险也就是赚了个名声,但是为了占领市场,还不得不这样做。因为我们都知道,赚名声之后,可就能有大把的利润以及钞票涌入。那么网上买重疾险需要注意哪些?
  一般来说重疾险的投保年龄是:28天~55周岁,超过就不太好买了。当然是有这种70周岁以下都可以买的重疾险,但是不多!保险嫌弃你年龄大了,得病的风险高!另外有的保险专门针对女性,男性买不了!就像妇科医院医院,男性不能在哪里就医。
  还要记得不是所有职业的人都能买重疾险,不同保险公司的要求不一样。可以这样简单理解:普通的白领、上班族,都没问题,但是有高危作业(含高空、危险作业)的职业就要小心了!
  身高体重身体是否健康这些都要注意。超重或者太瘦也不行!这个环节很容易被人忽视,谨慎点别留下后患,但是注意,不同保险公司要求也不同,有的宽松点、有的很严格。而且几乎所有重疾险都会要求投保人或被保险人(掏钱的人和保障的对象)身体要健康,如果有些比较严重的毛病,如:三高、甲状腺结节、甲减、乙肝大小三阳、乳腺结节等,有这些疾病的小伙伴要么被拒保、要么除外承保(因为这个毛病住院、治疗,是不赔的)、要么加费。所以网上买重疾险一定要记住这些。
  最后网上买重疾险多少钱?我们拿康惠保2020重疾险举例来说吧。以男,保额10万,30年交费为计算标准。
  保障方案1:重疾+轻症+中症(终身):30岁:1053元,35岁:1285元。
  保障方案2:重疾+轻症+中症+二次癌症(终身)30岁:1132元,35岁:1378元。
  保障方案3:重疾+轻症+中症+身故返保费(终身)30岁:1274元,35岁:1606元。

其他类似文章

外地人办理社保需要符合哪些条件?

社会保险

中国人寿保险股份有限公司激活卡是什么

中国人寿激活卡
旅游意外保险的保险期限通常都是多久?

旅游意外保险的保险期限通常都是多久?

12333社保卡查询电话的发展

社保卡

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比