国寿福终身寿险如何购买,你要知道这几点

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-01-02 14:48:09
  国寿福终身寿险臻享版产品包括100种重大疾病和30种特定疾病,保障专业丰富;其次产品保障力度再次升级优化,贴心守护更放心;产品交费期间灵活,是您投保重疾险的英明决策;产品还具有豁免功能。该款产品亮点十足,有健康保障需求的客户可以对比其他心仪产品来进行选购哟。国寿福终身寿险如何购买,你又要知道哪几点?请继续往下看。

国寿福终身寿险如何购买,你要知道这几点

  一、第一步也是最重要的一步,一定要明确保险条款。购买国寿福产品之前,建议消费者提前了解保险条款,因为该产品主险和附加险保险条例多,各款保险条例中的保险责任差异大,其中豁免保险费疾病保险种,特定疾病是保险合同规定的三十种,其余特定疾病不再保障范围内,因此消费者需要明确,并且做到心中有数;而免责条款也根据不同保险条例进行变化,如不清楚可以造成后期理赔存在争议,损害消费者利益。
  二、注意保费支出,国寿福是由主险和附加组合而成,包括国寿福终身寿险、附加提前给付重大疾病保险、附加国寿福豁免保险费疾病保险以及附加国寿福长期意外伤害保险,主险和附加险保费是分开计算的,因此消费者购买产品时需要明确自己的保费支出,建议不超过家庭总收入的5%,如经济拮据的家庭可以适当进行取舍,挑选需求的保障精准投保,可以减轻支出负担;而经济宽裕的家庭除了保障全面外,也可以增加保费支出。
  三、注意保额,因为重疾的发生造成家庭沉重的经济负担,消费者购买国寿福要考虑保额,建议根据自己年收入的3倍以上购买,如年收入为20万元,那么保额建议为50-60万元以上,但是国寿福最高保额为50万元,消费者如经济条件允许,也可以设定最高保额购买产品,这需要根据自己的实际情况决定,切忌不能超出自己所能承担的范围,那样只会造成负担。
  四、至于在哪里买,最普遍的消费者可到柜台购买,中国人寿在全国各地开设了分支机构,遍布各大省市县以及自治区,因此如所在地有中国人寿营业网点,消费者可以前往并且在柜台购买产品,建议提前查询好公司地址。消费者也可以电话投保,据悉,中国人寿全国统一客服热线为95519,拨通电话后客服人员会根据您的保险需求,协助您完成保投国寿福的步骤。 最后消费者购买国寿福也可以通过网上购买,去中国人寿官方网站,注册信息,查询国寿福产品后立即付款即可。

其他类似文章

中国人保财险家庭财险保险介绍

中国人保

南昌住房公积金查询方法大汇集

南昌住房公积金

黑龙江148种医保药品查询显示价格下调

黑龙江

新车车险需要买哪些

新车保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比