心相随年金险怎么样,好不好,值得买吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-09 15:01:24
  心相随年金险由爱心人寿承保。爱心人寿以客户为中心,以场景化需求为导向,为家庭客户提供涉及“保险保障、医疗健康、财富管理、安全防范和慈善帮助”五大关爱。接下来我们一起来看一下心相随年金险怎么样,好不好,值得买吗?

心相随年金险怎么样,好不好,值得买吗

  一、我们先来看一下投保规则。

  投保年龄:承保出生满28天至60周岁的人群。保险期间:至88岁。
  缴费方式:3/5/10年。
  领取方式:年领(第10个保单年度起领)。
  犹豫期:15日。
  保费要求:3000元起投,以1000元整递增。
  二、保险责任。
  1、身故保险金:若被保险人身故,将按已交保费或身故时的合同现金价值中的较大值给付,合同终止。
  2、生存年金:第10个保单周年日至被保险人88周岁后的首个保单周年日,每个保单周年日(被保险人生存)按基本保险金额的10%给付。
  3、满期保险金:被保险人于保险期间届满时仍生存,按本合同的已交保险费给付满期保险金,合同终止。 4、豁免保费(投保人):若投保人发生意外伤害事故,导致投保人身故或确诊全残,我们将豁免本合同续期保险费,本合同继续有效。
  注(豁免保费):(1) 投保人身故或确诊全残时年龄已满 18 周岁但未满 61 周岁;(2) 以前各期期交保险费已交纳,并且当期应交保险费在约定的交费日期或其后的 60 日内交纳;(3) 投保人未变更。
  爱心人寿心相随养老年金险,预定利率4.025%,而且现金价值高,生存金的返还速度也非常快,在保单的第10个周年日开始给付生存年金直到88周岁,并且满期返还总保费并可以附加领取无限制、保底为3%的万能账户。且心相随养老年金,后期收益比较不错,属于快返型养老金10年后开始返还。超过85岁领取区间,88周岁一次性领取前期已交保费,适宜对养老有一次性大额补足要求、或者有资金定向用途需求的人群。
  最后爱心年金投保成功后,去官微10元投保万能险,然后关联保单,即可开通万能账户,目前收益率4.6%。保底3.0%,行业最高。具体操作方式或有产品问题,请联系开心保客服获得详细指引。

其他类似文章

心相随年金险免责条款,哪些情况下不赔

心相随年金险免责条款,哪些情况下不赔

心相随年金险
心相随年金险怎么样,好不好,值得买吗?

心相随年金险怎么样,好不好,值得买吗?

心相随年金险
心相随年金险优缺点全解析

心相随年金险优缺点全解析

心相随年金险
爱心人寿心相随年金险保险条款

爱心人寿心相随年金险保险条款

爱心人寿心相随年金险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比