信泰完美人生守护英雄版怎么样,好不好,值得买吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-10 16:43:12
  信泰完美人生守护英雄版是信泰人寿的一款多次赔付重疾险,保障增加了重疾、中症和轻症的疾病数量;重疾递增赔付保额更高;可选特别关爱身故金责任;可选特定职业HIV保障责任;附加恶性肿瘤二次赔付从100%保额提升至120%保额。在基本保障内容上,信泰完美人生守护英雄版主要体现在重疾递增赔付的保额更高;在可选保障上,新增了特别关爱身故金以及特定职业HIV保障。下面我们来看一下保障责任。

信泰完美人生守护英雄版怎么样,好不好,值得买吗

  1. 重疾保障。

  110种重疾,分6组6次递增赔付,依次赔付100%、120%、140%、160%、180%、200%保额,间隔期180天。重疾最高可获得200%保额赔付,递增赔付的保额。
  2. 早期癌症额外赔付3次。
  早期癌症也俗称极早期恶性病变,完美人生守护英雄版与尊享版是一致的。完美人生守护英雄版和尊享版的早期癌症赔付3次,是额外赔付,是不会占用轻症赔付次数。市面上部分产品,对早期癌症多次赔付会占用轻症赔付次数,所以一旦早期癌症多次赔付后,轻症赔付很有可能会失效。
  3. 癌症二次赔付(附加)。
  完美人生守护英雄版癌症二次赔付条款与主流产品条款都是一致的,对于癌症二次赔付,包括癌症新发、复发、转移和持续状态,间隔期3年,赔付120%保额。
  4. 特别关爱身故金(可选)。
  根据被保人首次重疾后身故的间隔期时间,划分不同赔付比例,20%、40%、60%、80%、100%。
  5. 特定职业HIV感染保障(可选)。
  如果是合同约定的职业,并感染到HIV,可以获得150%保额的赔付;除此之外,还有少儿特疾和两全险保障。
  总体来说,信泰完美人生守护英雄版继尊享版升级以后,不管是癌症二次赔付还是特别身故关爱金都是比较实用的保障。而且此款产品在众多重疾险产品中,性价比也很高哦。大家可以根据需求去选择好的产品,如果有什么问题,欢迎及时咨询我们哦!

其他类似文章

信泰完美人生守护英雄版保险条款

信泰完美人生守护英雄版保险条款

信泰完美人生守护英雄版
信泰完美人生守护英雄版怎么样,好不好,值得买吗?

信泰完美人生守护英雄版怎么样,好不好,值得买吗?

信泰完美人生守护英雄版

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比