出境游保险购买渠道及所需资料都有哪些?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-13 17:02:40
  这几年,随着境外旅游热度逐渐升温,人们在享受旅途的时候千万不要忽略个人安全的问题。若出境游意外发生时,要想获得最及时、有效的帮助,则需依赖出境游保险。出境游保险有人身意外伤害险,旅行意外救助保险,旅游紧急救助保险,住宿游客旅游意外险,旅游意外伤害险等,朋友们可以根据自己的需求购买不同的保险,达到保障旅行安全的目标。那么购买渠道都有哪些呢?请继续往下看。

出境游保险购买渠道及所需资料都有哪些

  可以自己上网购买。上网购买有两种途径:一是可以通过保险公司的网站购买;二是可以通过一些专门旅游网站以及代理保险平台购买。可以更便宜哟。如果说懒的话消费者在旅行社办理了出游手续之后,可以根据需要直接就购买,且可选择比较的品种较多。

  出国旅游的游客可以在办理签证的时候顺便购买相关旅游险产品,有一些国家对于游客保险额度有一定要求,通过签证代办机构了解相关内容并购买适合自己旅程的产品也是有效而便利的方法之一。最后机票票务点,这些地方代理的旅游险、意外险,大多是倾向于交通工具方面的保险。接下来我们购买出境游保险所需资料都有哪些呢?
  1、户口簿,原件和复印件,有内容都需要翻译。身份证,同时携带原件与复印件。
  2、护照,2寸照片2张 ,护照必须提供所有签证记录的复印件。
  3、出国证明,由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资, 在国外旅游时间的证明。 并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件。还要居住和接待证明。在申根国家的居住和接待证明。有的国家可以接受网站订房证明,有的国家只接受酒店传真件证明,可以先在网站上查清楚。
  4、签证保险一份,保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的。可找找保险公司或者网上购买,另外签证申请表,去对方领事馆网站上下载。
  5、个人经济担保,工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件。
  6、往返机票订票单,只要可以购买国际机票的售票处或者机票代理,都可以出具。

其他类似文章

出境游保险究竟哪款好,如何配置?

出境游保险究竟哪款好,如何配置?

出境游保险
出境游保险购买渠道及所需资料都有哪些?

出境游保险购买渠道及所需资料都有哪些?

出境游保险
出境游保险一般多少钱,怎么买合适?

出境游保险一般多少钱,怎么买合适?

出境游保险
购买出境游保险需要注意哪些呢?

购买出境游保险需要注意哪些呢?

出境游保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比