瑞泰成长密码少儿重疾险怎么样_好不好_值得买吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-20 17:51:11
  瑞泰成长密码重大疾病保险解锁重疾关卡呵护宝贝成长。本款产品具有保费低3-17岁每10万元保额首年仅需51元。保障高,最高保额50万元,线上投保免体检。覆盖全,重中轻症全覆盖,守护至爱的成长。重大疾病保险金100种,100%基本保额,赔付1次。中症疾病保险金,20种,50%基本保额,赔付1次。轻症疾病保险金,40种,30%基本保额,赔付1次。下面我们具体来分析下瑞泰成长密码少儿重疾险怎么样好不好值得买吗?

瑞泰成长密码少儿重疾险怎么样_好不好_值得买吗

 

  我们先来看一下保险责任。
  一、重大疾病保险金:等待期内生效之日起90日内(含)因意外伤害以外的原因导致的,首次发生并由认可医院的专科医生初次确诊为重大疾病按累计所交保险费给付同时合同效力终止。
  等待期后:因意外伤害,或生效之日起90日(同一被保险人不间断投保,不受90日的限制)后因意外伤害以外的原因导致的,首次发生并由认可医院的专科医生初次确诊为重大疾病按基本保险金额给付同时合同效力终止。
  二、中症疾病保险金:等待期内生效之日起90日内(含)因意外伤害以外的原因导致的,首次发生并由认可医院的专科医生初次确诊为中症疾病不承担给付中症疾病保险金的责任。
  等待期后:因意外伤害,或生效之日起90日(同一被保险人不间断投保,不受90日的限制)后因意外伤害以外的原因导致的,首次发生并由认可医院的专科医生初次确诊为中症疾病按基本保险金额的50%给付中症疾病保险金同时本项保险责任效力终止。因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致首次发生并由认可医院的专科医生初次确诊为两种或两种以上中症疾病,仅按一种中症疾病给付中症疾病保险金。
  因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害导致的,同时符合中症疾病保险金和重大疾病保险金给付条件的,仅给付重大疾病保险金,不再给付中症疾病保险金。
  三、轻症疾病保险金,等待期内生效之日起90日内(含)因意外伤害以外的原因导致的,首次发生并由认可医院的专科医生初次确诊为轻症疾病不承担给付轻症疾病保险金的责任。
  等待期后因意外伤害,或生效之日起90日(同一被保险人不间断投保,不受90日的限制)后因意外伤害以外的原因导致的,首次发生并由认可医院的专科医生初次确诊为轻症疾病按基本保险金额的30%给付轻症疾病保险金同时本项保险责任效力终止。
  因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致首次发生并由认可医院的专科医生初次确诊为两种或两种以上轻症疾病,仅按一种轻症疾病给付轻症疾病保险金。
  因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害导致的,同时符合轻症疾病保险金和重大疾病保险金给付条件的,仅给付重大疾病保险金,不再给付轻症疾病保险金。
  因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害导致的,同时符合轻症疾病保险金和中症疾病保险金给付条件的,仅给付中症疾病保险金,不再给付轻症疾病保险金。
  本产品适合人群有两大类,第一家庭预算有限或追求高性价比产品,第二已有重疾保障,保额不高有待提升。下面一起看一下投保规则。
  投保年龄:投保人≥18周岁。被保人:出生满30天至17周岁(含)。
  保险期间:一年最高可续保至被保人年满25周岁。
  基本保额:最低5万元,最高50万元,以5万元递增。
  交费期间:一次交清。

其他类似文章

开心小保贝在哪上线?

开心小保贝在哪上线?

少儿重疾险

少儿教育金保险购买要注意哪些

少儿重疾险
爱心人寿守护神少儿重疾险保险责任

爱心人寿守护神少儿重疾险保险责任

少儿重疾险
开心小保贝少儿重疾险被保人健康告知

开心小保贝少儿重疾险被保人健康告知

少儿重疾险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比