100元意外险赔偿明细标准是什么,理赔多少?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-01 15:59:56
意外险即意外伤害保险,是人身保险业务之一。以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废为给付保险金条件的人身保险。投保人向保险人交纳一定的保险费,如果被保险人在保险期限内遭受意外伤害并以此为直接原因或近因,在自遭受意外伤害之日起的一定时期内造成的死亡、残废、支出医疗费或暂时丧失劳动能力,则保险人给付被保险人或其受益人一定量的保险金。保障项目包括死亡给付和残废给付。

<a href='http://www.kaixinbao.com/zhuanti/A05G20140305007.shtml' target='_blank' title='100元意外险' >100元意外险</a>赔偿明细标准是什么,理赔多少

在本篇文章中您将会了解到以下信息。

一、100元意外险赔偿明细?

二、100元意外险赔偿标准是什么?

三、100元意外险理赔多少都包括哪些?

如果您对本篇文章内容已经了如指掌,建议您阅读深层文章:【意外险】意外险保什么?如何正确投保?

第一部分:100元意外险赔偿明细是什么?

1、因医疗而支出的各项费用。主要是因为意外而造成的人身损害,因医疗所需的各项的费用,比如说医疗费用、护理费用、交通费用,住院的时候的住宿费以及营养费等。

2、致使受害人残疾而增加的必要费用以及因残疾而导致的收入损失。试想残疾之后遭受的各项生活的不便,需要康复和护理,而受害人还有被抚养人的话,保险公司就会支付残疾的赔偿金,残疾生活所需的辅助器具费,被抚养人生活费等。

3、精神损害赔偿,包括了受害人或者是死者的近亲属遭受到的精神损害,主要是因为残疾或是死亡而使得受害人或是其近亲属受到的精神损害。

4、因受害人死亡而产生的合理费用。受害人死亡所产生的丧葬费用,被抚养人的生活费还有死亡的补偿费用。

第二部分:100元意外险赔偿标准是什么?

1、人身伤害,当被保险人受到人身伤害后,可以获得医疗支出费用、误工费用、护理费等费用的赔付。

2、因伤致残,当被保险人因为意外导致身残的时候,可以获得康复费用、护理费用、治疗费用等费用的赔付。

3、死亡,如果被保险人不幸身亡,保险公司将赔付赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费等费用。

第三部分:100元意外险理赔多少都包括哪些?

一般意外险的赔偿额度主要视被保人的具体伤亡情况而定。被保人伤亡情况主要分为四种:人身伤害、因伤致残、死亡以及精神损害,四种伤亡的理赔也有所不同。

1、人身伤害:人身伤害后,100元意外险需要赔付的范围包括医疗支出费用、误工费用、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、营养费。

2、因伤致残:因伤致残,100元意外险需要赔付因增加生活上需要所支出的必要费用、丧失劳动力导致的收入损失(残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费等)、康复费用、护理费用、治疗费用等。

3、死亡:若被保人在保险期间死亡,那么除了人身伤害标准需要的费用之外,还需赔付赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。

4、精神损害:当被保人或近亲属遭遇到这种情况时,被保人有权要求保险公司赔偿精神损害抚慰金。当然,100元意外保险具体要赔偿多少,需要仔细看合同规定。每家保险公司100元意外险的赔偿范围都有所差异。

其他类似文章

五一假期来临什么保险最好呢?

旅游险

北京意外险平台提供意外险保单查询服务

意外险

意外险《征求意见稿》责任免除简至7项

意外险

自驾游别裸奔 车险自驾旅游险都要有

车险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比