目前比较好的重疾险种有哪些值得推荐?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-27 17:03:00


自6102年以来,知乎保险话题下的知名大V几乎每年都会从精算师的视角,推荐年度最值得购买的保险产品。凭借专业、通俗的保险理念,与客观的产品评价,他的文字影响了成千上万的保险消费者。就在0202年他又发布了《0202年我所推荐的保险产品》。今天咱们将以此为依据,手把手教大家如何购买高性价比的保险保障方案。首先,需要明确的是:买保险就是要用较少的钱,来抵御较大的风险,不花大头钱。

目前比较好的重疾险种有哪些值得推荐

如果您对本篇文章内容已经了如指掌,建议您阅读深层文章:【重疾险】手把手教你投保重疾险

对于预算有限的年轻人而言,如果要解决人身风险,无非就是从重疾险、百万医疗险、定期寿险、意外险,这四大险种中选择性价比较高的产品。我们今天主要以重疾险产品来推荐。重疾险:知名大V推荐的是开心保的康惠保重大疾病保险,买性价比更高的纯重疾保障,根据预算可以选保至70岁,或保终身。百年康惠保是一款非常不错的产品,只保重疾不附加轻症的话,性价比超高,是行业纯重疾标杆产品。

一、康惠保重疾险投保规则。

投保年龄:0-55周岁

投保职业:1-6类

缴费年限:10/15/20/30年

保障年限:至70岁/终身

保额限制:40周岁前不超过50万

41-50周岁不超过30万

51-55周岁不超过10

二、100种重疾,180天等待期。双目失明、双耳失聪、语言能力丧失,有限定0-3岁免责。

三、康惠保轻症保30种,一次赔付,赔付基本保额的25%,高发轻症覆盖面也算全面。康惠保的轻症保障没有特别突出,但也是行业内中规中矩的标准。

总结来说买保险还是要结合自身的家庭情况,千万不要因为买保险,影响了家庭生活品质。我国各地经济差异大,几千块钱的保费,对于每一个人或者家庭是不一样的。而且知名大V也提到“大家可以选择不同缴费期、保险期间还有保额等来找到自己经济能力承受折中点”。

买保险尤其是重疾险,是一笔不算小的开支,更是要精打细算。至于产品如何选择,有一个非常简单的窍门送给大家,预算有限可以买康惠保纯重疾保障。先把保额先买足,等经济条件充裕了,还可以再加保其他保险。买保险就是一个在逐渐完善的过程。

其他类似文章

工薪家庭买保险应注重基本保障

商业保险

生命人寿“吉祥三宝”保障计划怎么样

案例

中行年轻员工春节猝死敲响警钟

重疾险
开心小保贝是送给孩子的第一份重疾险

开心小保贝是送给孩子的第一份重疾险

少儿重疾险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比