康惠保2.0什么时候正式上线?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-07 14:40:06


康惠保2.0预计在五月中下旬于开心保保险网平台正式上线,届时欢迎前来选购。那么投保的时候也需要注意这款产品的购买区域、如实告知、支付方式、投保年龄及保额规则、犹豫期以及等待期等一系列其他情况,下面我们一起来了解一下吧。

康惠保2.0什么时候正式上线

1、购买区域

您购买的保险产品由百年人寿保险股份有限公司承保,目前该公司在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆地区设有分支机构,本产品在本公司设有分公司的区域销售。

2、如实告知

1)投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。

2)投保时,本人已就该产品的保障内容、保险金额及受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道仅可为本人、子女、配偶、父母投保,如果选择身故或全残保险金责任,本人知道仅可为本人、未成年子女投保,否则出险后无法顺利获得理赔。当选择《百年附加投保人豁免保险费重大疾病保险(2018版)》且选择身故责任时,投被保险人关系仅支持投保人为未成年子女投保,当选择《百年附加投保人豁免保险费重大疾病保险(2018版)》且未选择身故责任时,投被保险人关系支持父母,子女及配偶。

3)请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。

3、支付方式

1)本产品缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。

2)理赔款将会在百年人寿审核通过后打入您提供的指定银行卡账户。

4、犹豫期

本产品自电子保险合同发出之日起15日内为犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将退还您所交的保险费,此时不会有损失。如果超过犹豫期退保,百年人寿将退还您现金价值,此时有一定的损失,请您慎重。

5、投保年龄及保额规则

本产品承保年龄为28天-50周岁,从事1-6类职业,能正常工作或生活的人士。被保险人出生满28天-40周岁累计重疾风险保额不超过70万(未成年人累计身故保额以监管机关规定的最高保额为准),年满41-50周岁累计重疾风险保额不超过40万。

6、等待期

本产品合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起180日为等待期。为确保您的权益,请认真阅读条款中关于等待期的内容。

如果您对百年康惠保2.0仍有其他疑问,或对保险有相关疑问、咨询保险方案以及保险规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

康惠保2.0什么时候正式上线

其他类似文章

康惠保2.0重大疾病保险健康告知

康惠保2.0重大疾病保险健康告知

康惠保2.0
康惠保2.0怎么样,需要注意哪些?

康惠保2.0怎么样,需要注意哪些?

康惠保2.0
康惠保2.0是哪个保险公司的?

康惠保2.0是哪个保险公司的?

康惠保2.0
康惠保2.0购买渠道,在哪里买?

康惠保2.0购买渠道,在哪里买?

康惠保2.0

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比