百年康惠保重疾险性价比怎么样?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-12 16:23:19

2017年,百年康惠保诞生。它是一款纯重疾险,提供100种重疾保障,30种轻症保障,可以附加被保人轻症豁免。更重要的是价格非常便宜,可以说是同类型重疾险中的翘楚。

百年康惠保重疾险性价比怎么样

百年康惠保重疾险是百年人寿承保,保险是重疾险是提供保障风险转移的工具。这几年重疾险竞争十分激烈,产品创新层出不穷,保费屡次突破底线,保额持续创造新高。保障责任也越来越接地气,更具实用性。而且重疾产品一直以来是市场的热点,它既能上规模,又确实能为被保险人提供有用的保障。所以重疾险是切实能够给大家提供实在保障的风险转移工具。那么我们来看一下百年康惠保重疾险产品形态。

投保年龄:0-55周岁

投保职业:1-6类

缴费年限:10/15/20/30年

保障年限:至70岁/终身

保额限制:

40周岁前不超过50万

41-50周岁不超过30万

51-55周岁不超过10万

100种重疾,180天等待期。没有特别的坑点,但双目失明、双耳失聪、语言能力丧失,有限定0-3岁免责。

百年康惠保轻症保30种,一次赔付,赔付基本保额的25%,高发轻症覆盖面也算全面。

不过百年人寿康惠保这款产品,轻症是以附加形式出现的,附加在重疾合同里面,也就是说,等待期内患轻症合同终止,重疾保障不终止的哦。

而且百年康惠保有史以来也包括未来中国地区包括港澳台在内最便宜的单卖的长期重大疾病责任,保费很少。从2017年至今,康惠保俨然成了划算的代表。不论其他产品如何变化,始终无法真正击败康惠保的费率神话。虽然选保险不能光看价格,但在其他条件相同的情况下,价格几乎具有绝对的决定权。

说到价格随着市场竞争的日益激烈,越来越多的产品被开发出来,每一款都有自己的特点:但是性价比最高的依然是康惠保在费率上的优势,选择保至70周岁,即使加上轻症责任,在所有产品中的价格是最低的。不难想象康惠保已经把费率做到极致,以至于其他产品只能另辟蹊径。康惠保以不变应万变,任凭其他产品怎么创新升级,都无法撼动其性价比的优势。

其他类似文章

百年康惠保重疾险适合哪些人买?

百年康惠保重疾险适合哪些人买?

康惠保重疾
百年康惠保重疾险纯重疾性价比高吗,知乎保险大V是这样说的

百年康惠保重疾险纯重疾性价比高吗,知乎保险大V是这样说的

康惠保重疾
百年康惠保重疾险性价比怎么样?

百年康惠保重疾险性价比怎么样?

康惠保重疾
百年康惠保重疾险多少钱一年?附费率表

百年康惠保重疾险多少钱一年?附费率表

康惠保重疾

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比