康惠保2.0好不好,到底如何?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-18 16:46:43

康惠保2.0于5.22日在开心保保险网平台上线。康惠保2.0是开心保首发定制产品,开心保保险网是百年人寿旗下专属网销平台,资质更值得信赖。康惠保系列产品是网红爆款产品,上线没几个月以来就突破了千万销量。那么现如今康惠保2.0又能创造如何的佳绩呢?

康惠保2.0好不好,到底如何

我们一起拭目以待吧。那么康惠保2.0好不好,到底如何?

康惠保2.0引入前症概念,提高理赔概率。论该款产品最大的亮点毫无疑问是新增了前症保障。前症即“重疾前症”,是重大疾病前高风险病症(高重疾风险病症)的简称。特点是病情轻,但后果严重。

前症保障,是比轻症还要前的症状,也是疾病可控可治愈的拐点,它不仅可以减轻重疾早期前症的经济负担,还可以为人们解决更早期的疾病隐患,这点是很不错的。且这也是市面上唯一一款有前症概念的重疾险,比较新颖且引流重疾险时尚潮流前线。

而且康惠保2.0重疾、中症、轻症赔付比例高.康惠保2.0还有十分值得夸奖的另一个点就是其赔付比例都很合理,比如重疾赔付上,60岁以前患重疾就可以获得160%基本保额的赔付!中症赔付比例为60%,也同样高于市面上许多重疾险产品。轻症赔付比例由40%、45%、50%依次递增,也比很多产品的比例要高。

癌症2次赔付指的是如果得了癌症,并且活过一定的期限依然还是带癌状态,可以拿到第二笔理赔。康惠保2.0产品设置的是首次患非癌症的重疾,间隔期只需180天;首次患癌症,间隔期3年;癌症第二次赔付120%保额。这已经属于目前优秀产品行列中的了。

而且癌症二次赔付有很大意义,癌症的可怕不仅在于患病的可能性极高,其治愈难度和复发率也高得吓人。因此这个功能非常实用,尤其是对于女性来说。因为对于男性投保人来说,约有60%的理赔是因为癌症,女性约有80%的理赔是癌症。

总的来说,百年康惠保2.0重疾赔付高,60岁前确诊可以赔付160%保额,等于买50万保额,可赔80万保额,是目前重疾险产品市场上赔付最多的行列之一。亮点自带前症保障,是比轻疾还要轻的疾病,我们都知道轻疾保障的理赔门槛虽然比中重疾要轻,但是肺结节、糖尿病并发症导致的视网膜等12类疾病可以赔,这是目前重疾险中首创先河的,且提升了轻症赔付,对于轻症里的轻微脑中风,大多数轻症都只赔30%保额,而百年康惠保2.0把它划分到中症,可以赔60%保额,也就是说相当于买50万元重疾保额,其他产品赔15万,而百年康惠保2.0可以赔30万,提升一倍哦!注意又是一个首次哦。

如果您对百年康惠保2.0仍有其他疑问,或对保险有相关疑问、咨询保险方案以及保险规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

康惠保2.0好不好,到底如何

其他类似文章

康惠保2.0性价比怎么样?

康惠保2.0性价比怎么样?

康惠保2.0
康惠保2.0重大疾病保险在哪上线

康惠保2.0重大疾病保险在哪上线

康惠保2.0
康惠保2.0优缺点全解析

康惠保2.0优缺点全解析

康惠保2.0
百年康惠保2.0免责条款,哪些情况下不赔?

百年康惠保2.0免责条款,哪些情况下不赔?

康惠保2.0

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比