乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-06-24 14:25:22

乾坤圈1号定期寿险由鼎诚人寿推出的定寿产品。保险条款名称叫鼎诚青春有为定期寿险。这款产品最大的亮点就是采用保费前低后高的创新设计,每10年会递增首年保费的40%,性价比非常高这款定期寿险非常适合积蓄不多的以及预算有限的年轻人。我们先来介绍下鼎诚人寿。

开心保平台专业保险测评,让买保险更简单,我们用爱科普保险产品知识!如有保险疑问或咨询保险方案规划,欢迎垂询.我都会用心为您解答,让买保险的过程化繁为简!

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买

鼎诚人寿保险有限责任公司(简称“鼎诚人寿”),是一家全国性合资寿险公司,成立于2009年3月,前身为新光海航人寿保险有限责任公司。2018年9月经中国银行保险监督管理委员会批准,鼎诚人寿完成了股权变更及增资,资本实力更加雄厚。

鼎诚人寿以“为百姓提供买得起、有保障的寿险产品和服务”为使命,遵从“专业立身、客户为先,奋斗为本”的企业价值观,专注寿险经营,聚焦保险保障。面对我国社会保障体系改革的良好发展机遇和市场监管要求,公司秉承“以人为本,高效服务,创新发展,合规守信”的核心理念,着力打造产品、服务和教育培训三大品牌,为客户提供养老、健康、医疗、一般寿险和意外伤害保险等全方位、高品质的寿险服务。

接下来我们一起看一下投保规则。

投保年龄:18-40周岁

保障期间:保至55/60/65/70/75周岁

缴费期间:同保障期间,交至55/60/65/70/75周岁

投保职业:1-4类

等待期:90天

每十个保单年度递增首期保险费的40%,这个是最大的特色。举个例子:

如30岁男性投保300万保额,交30年保30年,前10年每年的保费是2764.5元;

在第11年-第20年,每年的保费是2764.5×(1+40%)=3870.3元;

在第21年-第30年,每年的保费是2764.5×(1+40%×2)=4976.1元;

保险责任

身故/全残保险金

等待期内:max(已交保费,现金价值)

等待期后,基本保险金额

身故保险金:被保险人于等待期内身故,我们按照本合同生效之日起已交纳的保险费(不计利息)给付“身故保险金”,本合同终止;

被保险人于等待期后身故,我们按照本合同的基本保险金额给付“身故保险金”,本合同终止。

身体高度残疾保险金:被保险人于等待期内发生身体高度残疾,我们按照本合同生效之日起已交纳的保险费(不计利息)给付“身体高度残疾保险金”,本合同终止;

被保险人于等待期后,发生身体高度残疾,我们按照本合同的基本保险金额给付“身体高度残疾保险金”,本合同终止。

 

那么如此适合年轻人的定寿在哪买呢?现如今乾坤圈1号定期寿险已然在开心保上线,欢迎届时选购。开心保是百年人寿旗下专属网销平台,资质更值得信赖。

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买

其他类似文章

乾坤圈1号定期寿险常见问题汇总

乾坤圈1号定期寿险常见问题汇总

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险好不好,怎么样,值得买吗?

乾坤圈1号定期寿险好不好,怎么样,值得买吗?

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险多少钱一年?附费率表

乾坤圈1号定期寿险多少钱一年?附费率表

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比