开心小保贝暖心升级,更懂您的需求

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-06-30 13:56:35

开心小保贝自从问世以来,就成为高性价比少儿重疾险的代言人。其重疾不分组多次赔付,重疾/中症/轻症保额高,少儿特定高发重疾保障全,保费性价比高,已经成为宝爸宝妈为小孩投保重疾险的首选。今天开心小保贝产品暖心升级啦!升级后的开心小保贝又叫爱心守护神少疾险。且增加了保至60岁的选项;如果保至60岁或终身,可享前20年首次重疾额外赔付50%基本保额,而之前只是前10年。以0岁男孩为例,如果保至终身,选择全部责任时,保费只提升了1.08%。我们先来看看投保规则。

开心保平台专业保险测评,让买保险更简单,我们用爱科普保险产品知识!如有保险疑问或咨询保险方案规划,欢迎垂询.我都会用心为您解答,让买保险的过程化繁为简!

开心小保贝暖心升级,更懂您的需求

投保年龄:0-17周岁

保障期限:保20/30年、保至25/30/60岁/终身

缴费期限:5/10/15/20年

等待期:180天

从投保方式来看,开心小保贝减少了30年交费的选项,保障期限增加了保至60岁,投保年龄、最高保额、等待期没有变化。

在保障责任重疾保障方面:重疾种类110种,自带重疾不分组多次赔付,重疾最高赔3次,间隔期仅1年。其中,最具有特色的还是重疾额外赔付责任:

如果保20/30年,或保至25/30,在前10年患重疾,额外赔付50%基本保额;

如果保至60岁,或终身,在前20年患重疾,额外赔付50%基本保额;

在升级之前,都只是在前10年才有额外赔付责任。

开心小保贝的重疾不分组多次赔付,明显更优于其他几款重疾分组多次赔付的少儿重疾险。

在轻症/中症保障方面:开心小保贝轻症最多赔3次,依次30%/40%/50%,中症最多赔2次,依次50%/60%,自带豁免。

其对高发轻症/中症的保障全面,保额也是目前少儿重疾险的最高水平。

在少儿特定高发疾病保障方面:少儿特定疾病额外赔付是少儿重疾险的一大核心保障功能。在被保人25岁前,针对20种特疾、8种罕疾,开心小保贝赔付2倍基本保额。并且开心小保贝不仅覆盖全面业内公认24种少儿高发重疾,而且对包括白血病在内的15种重疾实现双倍赔付,这在少儿重疾险中独得头筹。

我们再从保费方面来看的话开心小保贝暖心升级之后只在保至终身时,开心小保贝的保费略有提升,其中男孩保费比开心小保贝基础版高了1.08%,女孩高了1.58%,保费提升幅度相比于保障责任的升级几乎可以忽略。

在重疾+轻症/中症+少儿特定疾病责任下,按照0岁/20年交费/主险50万保额,进行了如下保费测算:在保20/30年,或保至25/30岁时,开心小保贝的价格完全没变。这才是真正的做到了,保障范围更大了,但是价钱也没有上涨。

所以在购买少儿重疾险时,不仅要考虑预算问题,也要考虑产品的具体保障责任,与个人的保障需求等因素。关于选择定期少儿重疾险,还是终身少儿重疾险,主要是看预算。预算充足就选终身保障,预算有限就买定期保障。

如果预算充裕,又追求保障性价比,那么升级后的开心小保贝,其自带重疾不分组多次赔付,轻症、中症保额高,少儿特定高发重疾覆盖全面,保费还很低,当然是您的第一选择。

开心小保贝暖心升级,更懂您的需求

其他类似文章

开心小保贝升级成为守护神少儿重疾,到底有多优秀?

开心小保贝升级成为守护神少儿重疾,到底有多优秀?

开心小保贝
开心小保贝变身守护神少儿重疾,更新了哪些?

开心小保贝变身守护神少儿重疾,更新了哪些?

开心小保贝
开心小保贝更新成为守护神少儿重疾,优缺点怎么样?

开心小保贝更新成为守护神少儿重疾,优缺点怎么样?

开心小保贝
开心小保贝更新后,我们又多了一个选择

开心小保贝更新后,我们又多了一个选择

开心小保贝

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比